Июнь
02
2010

Королевские башни.
Прохождение Водяная мельница

Привет тебе  человек, желающий узнать как пройти очередную карту из игры Королевские башни в контакте. На своем блоге об играх я об этом и напишу.

Уровень Водяная мельница, вот ты и пройден. Причем выполнить мне его помогли не те умения, на которые я рассчитывал. Развивал я арктический холод, который усиливает эффективность замедления от ледомета, но башни-ледометы оказались малоэффективны, да еще при при постройке этих башен начинали происходить ошибки (если были построены ледометы, то снаряды от всех башен в определенный момент не могли догнать свои цели, что приводило к поражению).

Прохождение. Водяная мельница. В основе прохождения этого уровня лежат следующие стандартные пункты:
1. Зоны обстрела огненных башен должны по возможности не пересекаться. Чтобы не было такого, что две башни стреляли одновременно в одного бегуна, при том, что свалить его можно одним выстрелом (теряем выстрел).
2. Делайте ставку на развитие башен, а не на количество. Оптимальное начальное количество башен 3 штуки, этого количества хватает для остановки плотной волны волков, если каждая огненная снимает по волку за выстрел.
3. Основной пункт для прохождения уровня Водяная мельница! Требуется умение Рука Мидаса 1. Это умение дает дополнительный прирост денег. На момент прохождения у меня были умения: арктический холод 3 (то чем я не пользовался) и Рука Мидаса 1 (!). Именно это умение и помогло мне пройти.

Заключение: уровень Водяная мельница пройден. Впереди Лесопилка. Как найду для нее ключ, напишу.

ИГРАЙ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ. АНАЛИЗИРУЙ, ПОБЕЖДАЙ, РАЗВИВАЙСЯ

Кому интересны карточные интеллектуальные игры рекомендую
посмотреть это – KlanZ. Одна из лучших карточных игр,
которая мне встретилась. Это ККИ. Играйте





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр

напольная плитка бежевый 6032 0021 КЛАССИК .