Июль
14
2010

Магия в наемниках карты судьбы

Здравствуй читатель, на блоге Прохождение Игры очередная моя статья об игре Наемники карты судьбы в контакте. Здесь речь пойдет о магии, ее использовании и всем, что с ней связано. Умело используйте магию и прохождение игры вконтакте для вас будет намного легче и приятнее.

Виды магии в Наемниках представлены четырьмя позициями: смена слабой карты на случайную из колоды, удвоение опыта за бой, показать карты противника, усиление атакующей карты. Проанализируем их по отдельности и подумаем вместе как эффективнее использовать каждую из магий.
1.Смена слабой карты на случайную из колоды. Очень полезный вид магии. Для снижения общей силы у меня в колоде находится слабая карта, что выводит на меня соперников с равной мне по силе колодой. При этом, если мне на руку выпадает слабая карта, я ее меняю на случайную из колоды данной магией. Таким образом получаю более сильную руку. Нужно или не нужно применять смену слабой карты определяем после использования магии Показать карты противника. Возможен вариант, что можно обойтись и без смены, слив слабую карту.
2.Удвоение опыта за бой. Этим видом магии пользуюсь редко, никогда не покупаю. Можно использовать для ускорения развития выбранной карты (при целенаправленном развитии карты), для ускорения роста уровня. В Картах судьбы с ростом уровня я лично не спешу, поэтому эту магию использую нечасто.
3.Показать карты противника. Это турнирная магия. Постоянно применяю в турнирах и вам рекомендую. Посмотрев карты соперника и оценив их, я решаю что и как сделать в каждом раунде, определяю какую магию еще нужно будет применить для победы и возможна ли победа вообще. В ход пускаем ее первой.
4.Усиление атакующей карты. Эта магия, приносящая 50% побед. Именно за счет нее я чаще всего выигрываю 3 раунда из 4 или из 5. Недаром она и самая дорогая из магий и стоит 20 монет. При использовании данной магии у карты увеличиваются характеристики и меняется внешний вид, если у карты есть куда расти по уровню. Атака и жизни увеличиваются  на 50%. Пример: карта защитника второго уровня (атака-10, жизни-180) усиливается до защитника третьего уровня и ее характеристики(атака-15, жизни-270) немного превосходят характеристики защитника третьего уровня (атака-12, защита-225). Карта игрока усиливается настолько, что может по параметрам обойти несколько следующих уровней, то есть усиленная карта игрока 25 уровня будет сильнее карты игрока 28 уровня. Усиление атакующей карты это магия обязательная для побед в турнирах.

Внимание!! Слабый противник! Пример: если у вас 16 уровень и вам выпадает в турнире противник с 6 уровнем, не тратьте магию. На руках у противника будет офицер (или пара) и слабые карты. Этого соперника вы выиграете и без магии.

Подарки. При каждодневном посещении игры вы будете получать подарки в виде магии. Довольно таки приятный момент и можно насобирать магию на турнир, если с деньгами не густо.

Затраты на магию. При участии в турнирах в Наемниках карты судьбы не скупитесь на магию. Победа в турнире окупит все затраты. И вы получите долгожданный 500 золотых и увидите заветную картинку:

Итог. Магия в игре Наемники карты судьбы позволяет выигрывать и развиваться гораздо быстрее. Для участников турниров считаю использование магии обязательным, так как бывают моменты, пройти которые можно только с ее помощью. Колдуйте и побеждайте.

Статью о нововведениях в игре можно почитать здесь – Наемники карты судьбы в контакте





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр