Сен
21
2010

Прохождение Epic War 4
Final Challenge

Блог Прохождение Флеш Игр поднимает руку к верху и говорит вам Хау! Проходите к костру, присаживайтесь, Эй! большой Бобр, передай гостю трубку мира. Сегодня я поведаю вам как пройти последний уровень флеш стратегии Epic War 4 Final Challenge. Общие принципы прохождения Epic War 4 можно прослушать в рассказе вождя Ико-Ико здесь – Epic War 4, поиграть здесь – играть Epic War 4.

Прохождение Epic War 4 Final Chalenge

Основные моменты:
1. Знакомые приемы.
Для прохождения последней миссии используем все приемы, которые были описаны в статье Как пройти  Epic War 4 Challenge 2 Stop the BigBang. То есть состав войск тот же, применяем остановку времени, развиваем заклинания, ломаем вражеский замок.
2. Гоблины. Этот уровень похож на  Epic War 4 прохождение Challenge XV Tyrant Lord Baal, но есть существенное отличие – здоровяк двигается. Goblins и другие быстрые на появление малыши в этой миссии жизненно необходимы при прохождении последней миссии, потому как они будут постоянно задерживать белого Громилу и пока он не перебьет их всех к вашему замку не отправится, а с их скоростью рождения это будет трудно ему сделать. Обязательно развейте малышей, особенно гоблинов до максимума, это влияет на скорость их вылупления. Изначально я пробовал проходить с титанами и крупными существами и вот что из этого вышло: Громила выносил всех созданий парой движений, подходил к моему замку и без особых усилий ломал его.
3. Остановка времени. Чтобы не убили героя,  пробегать под ноги Белому Здоровяку под ноги нужно используя заклинание остановка времени. При прохождении Epic War 4 это важно.

В целом этот уровень у меня прошелся легко, после Challenge 2 Stop the BigBang я и в составе изменений не делал, все отлично подошло. Но хочу сказать создателям “Игра отличная,” – это я щас создателям Epic War 4, дальше в ковычках тоже им, – “но Ай-ай-ай, поленились в последнем уровне Здоровяка прорисовать, бороться приходится с большим белым пикселем.”
Итог. Это была последняя статья из серии прохождение Epic War 4. Основные моменты, помогающие ответить на вопрос “как пройти Epic War 4?”, я рассмотрел. Читайте, используйте. Если есть предложения или вопросы, пишите.

Костер затухает, небо покрывется звездами,
вождь говорит конечную фразу:
- Мы этим белым обезьянам еще и не то покажем!

Индейцы любили поговорить ночью у костра за трубкой мира. Интересно, если бы у них были электрические чайники или капсульные кофеварки, то возможно они бы готовили себе чай мира из своей травы :) . Придумали бы како-нибудь наркотический напиток и баловались бы им постоянно. Но не придумали и хорошо.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр