Дек
01
2010

Прокачка дружины/воинов в приложении Викинги вконтакте. Важная заметка

Привет  тебе! На днях пообщался в клане своем RUS64 в Викингах в контакте. Узнал интересную вещь. Думаю, и тебе  пригодится. Точнее знаю что каждому, кто играет, пригодится.  А смысл собственно в следующем…

Прокачка дружины в приложении  Викинги вконтакте

Получение опыта воинами зависит от победы в сражениях. Если сражение выиграно – получите опыт. Если нет – нет. Я ошибочно изначально считал, что опыт получают по логике только уцелевшие в бою викинги. Поэтому старался заряжать всех рунами, чтобы выживали все и опыт получили все.  Соответственно при таком подходе в игре вконтакте Викинги надо было много камней на руны, что замедляло прохождение.

На самом же деле все немного иначе. Причем небольшое изменение меняет всю картину. Если ты выиграл сражение, то опыт получают все воины, даже погибшие в бою. Таким образом получается, что заряжать рунами не надо всех под горлышко. Можно снарядить  отряд таким образом, чтобы в конце точно выжил один. Этого хватит для результата. Получим и опыт, и руны сэкономим, и прохождение игры ускорится.

Вот такие пироги пекут Викинги. Удачи в прокачке воинов!

Игры – это своего рода экзамены на сообразительность. Игры готовят наше мышление находить решения. В жизни, к примеру, мы учим правила дорожного движения и сдаем по ним экзамены.  Экзаменационные билеты пдд дают нам возможность приготовиться ко всем ситуациям на дороге в теоретическом плане. Есть и пдд онлайн, где можно проверить себя на импровизированной практической ситуации на дороге. Есть много всего, что готовит нас к жизни. Но по сути мы всю жизнь к чему-то готовимся, жизнь и есть подготовка и постоянный рост и развитие. Нахлынула на меня волна философии :) .





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: викинги вконтакте, воин,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр