Дек
15
2010

Энергия в Викингах в контакте. Энергетические камни, руны, обелиски

Как получить и сэкономить энергию в приложении Викинги вконтакте, первой стратегии. Использование энергетических камней, древних рун и обелисков.Опишу моменты, связанные с энергией, ее получением и ее экономией в приложении Викинги в контакте. Любой игрок сталкивался в этой игре стратегии с ожидание. Необходимо ждать пока накопятся ресурсы. Необходимо ждать пока накопится энергия. Ожидание мало кому приятно, поэтому если нельзя нарастить скорость прибавления энергии, то нужно научиться экономно ее тратить или добывать дополнительно.

Как получить и сэкономить энергию в первой стратегии в контакте Викинги

Энергию можно получить:
1. Если есть энергетические камни
2. Если есть древние руны
3. Если есть энергетический обелиск

Подробнее по каждому пункту:

1. Энергетические камни в Викингах. Как их получить. Камни выпадают в качестве награды за прохождение ежедневных заданий. К примеру, на 8 уровне есть задание «Нашествие големов» или что-то похожее, точно название не помню. Суть в следующем – победите несколько каменных големов и получите различные артефакты, в том числе и энергетические камни. Выполняя каждый день это задание, сможете накопить приличное количество энергетических камней. Камни же можно обменять на алтаре восстановления на энергию. Энергия особенно важна при поиске кладов. Потому как все сокровища можно получить, если у вас есть больше ста энергии. А больше сотни можно набрать только дополнительными способами.

2. Древние руны в первой стратегии в контакте. Добыть их можно аналогично энергетическим камням. Только отличается использование. Древние руны меняются у отшельника Нигорунд на различные полезные вещи, в том числе и на энергию. Обмен происходит следующим образом: несколько раз подряд руны обмениваются на один ресурс, потом руны обмениваются несколько раз подряд на другой ресурс и так далее. Учтите это.

3. Энергетический обелиск – средство экономии энергии в приложении Викинги. Такой обелиск сокращает затраты энергии при выполнении любого задания в деревне вдвое. Это позволяет делать в два раза больше заданий. Но и удержать такое сооружение у себя в деревне непросто. Обелиск переходящий и его можно отвоевать, поэтому сильные игроки постоянно отвоевывают его друг у друга. А добыть его иным способом мне не удавалось.

Вывод: первые два способа получения энергии в стратегии Викинги в контакте наиболее доступны и переплетаются между собой. Эти варианты я считаю обязательными к применению. С энергетическим обелиском каждый для себя сам должен решить, сможет он его удержать или нет.

Лично мой опыт захвата обелиска. Когда отвоевал обелиск у другого игрока, в этот же день и потерял его сам. У меня его забрала девушка с викингами тридцатых уровней. Мои сейчас только на 13. Шансов удержать не было никаких! Вот такие у нас девчонки :) .

Рекомендую поиграть в мини стратегии:
Играть флеш защита (защита планеты от иноземных налетчиков)
Автоботы играть онлайн (защита лабиринта трансформерами)
Space Game играть (космическая стратегия на развитие)

А в реальной жизни энергия – это движение. А движение – это рост, строительство и развитие. Все это возможно в наше время благодаря спецтехнике (грузовики, прицепы, фургоны и прочее). Технический прогресс человечества позволяет ускорять любое дело многократно. Далеко не у каждого есть спецтехника, но всегда можно обратиться в места, где занимаются продажей спецтехники.  Так что прикладывайте энергию в любом деле с умом и пользуйтесь тем, что увеличивает эффект проделанной работы.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр