Март
24
2011

Star Wars от Bioware: новый Звездный путь

Горячо ожидаемой геймерами новинкой второго полугодия является ММО Star Wars: The Old Republic, данные о которой появляются в сети с завидной регулярностью. При этом успеха ей желают не только разработчики – компания Bioware, но и довольно мощный их конкурент Blizzard.

Стар Варс. Звездные войны ММО

Новые Звездные войны определяются как потенциальный конкурент знаменитой WOW, мировая аудитория поклонников которой насчитывает сегодня более 12 млн. человек. Однако администрацию владельца World of Warcraft, компании Blizzard, это нисколько не смущает. Более того, она видит в The Old Republic шанс значительно расширить рынок ММО-игр, и привлечь в него новых пользователей. Еще не знакомых с жанром ММО, но увлекающихся темой Звездных войн.

И для подобного мнения достаточно оснований. При том, что выпуск Star Wars от Bioware состоится не раньше осени, уже сегодня она интригует и привлекает внимание миллионов пользователей разного возраста. Которые, в свою очередь, готовы испытать новинку в ближайшее время. И значительная часть из них предпочла освоение Звездных войн возможности играть в другие игры, или даже купить набор для покера и весело провести время с друзьями. Для участия в тестировании эксклюзивной бета-версии на сегодняшний день, согласно данным издателя игры Electronic Arts, уже зарегистрировалось более полутора миллионов пользователей.

Более того, к назначенному на первые числа июля тестированию ведется активная подготовка. На официальном форуме Star Wars: The Old Republic предусмотрена возможность создания будущими участниками своих гильдий – команд единомышленников с единой стратегией и общей целью, основанной на приоритетах. Разумеется, при этом они избирают и сторону, на которой будут сражаться – Империю или Республику.

Сама же игра, по доступным сведениям, заслуживает подобного внимания. Со сложностью и многообразием вариантов прохождения полных приключений путей Старой Вселенной можно сравнить, пожалуй, набор для покера профессиональный с тысячами различных комбинаций, с разным итогом и результатом. А самое главное – разработчики обещают свести к минимуму рутинные действия, вызывающие иногда скуку в World of Warcraft, но являющиеся обязательными.

По заявлению главы EA Games Франка Жибо, Звездные войны представят эпичный сюжет в новом свете, где каждый пользователь сможет общаться с персонажами, обучаясь на своих ошибках и чувствуя причастность к чему-то великому. Впрочем, поклонники рутинного выполнения квестов также найдут свою изюминку в Star Wars, став героями захватывающего рассказа.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей |

Все права защищены. Прохождение и секреты игр