Сен
09
2011

Аион продажа персонажа. Страж «Dreamsdead» 51 уровня

Уважаемы читатели, любители или новички онлайн игры Аион, представляю вашему вниманию своего персонажа «Dreamsdead»,стража 51 го уровня. Статья относится непосредственно к теме Аион продажа персонажей.

Если ты сам хочешь продать персонажа или аккаунт из какой-либо игры, либо можешь оказать платные услуги в игре, смотри пункт – купить/продать/обменять персонажа в игре. Это поможет тебе найти покупателей или клиентов, которые закажут твои услуги.

Общее по продаваемому персонажу-стражу в Аион

Этот персонаж вырос и на данный момент проживает на сервере «Aion-Final». Из-за  некоторых обстоятельств мне как владельцу этого персонажа надо покинуть его. Но персонаж ищет нового хозяина и готов ему служить,однако данный персонаж не бесплатен и стоит некоторую сумму денег. Около 3000 рублей. Все характеристики и подробности персонажа вы увидите ниже. Кого интересуют дополнительные скриншоты персонажа и того, что лежит на складе у других персонажей, пишите, буду рад (адреса указаны ниже). Теперь подробнее к персонажу…

Характеристики и подробности стража из Аион

Характеристики продаваемого персонажа из игры Аион: кираса (голд), наплечники (голд), набедренники (голд), рукавицы (голд), щит (голд)   – всё это вещи за золотые монеты (те кто играл, поймут), остальное: бижутерия и меч на 46 уровень (за платиновые монеты). Меч и кираса заточены на +15.

Для всех тех, кто думает, что персонаж страж 51 уровня плохо одет показываю,что на будущее на персонажа всё  есть. А именно: кузнечное дело – эксперт, все ресурсы  для изготовления вещей на 53 уровень + волшебные камни для затачивания вещей.

По мимо всего этого, есть ещё несколько персонажей для хранения чего либо на складе. На одном персонаже прокачена алхимия, благодаря которой ещё на складе лежит две тысячи свитков, которых вам хватит надолго .Так же на будущее лежат 2 меча спокойствия ,один двуручный меч спокойствия (лежит на складе персонажа у которого прокачена алхимия на 399) и другой  - меч спокойствия ,который вы увидите на картинке ниже.

Сервер довольно хороший, рейты х1 , доната нет, остаётся только играть. Для этого всё есть и нужно только желание!

Также на будущее, принимаю заказы на прокачку персонажей в игре Aion.

Контакты продавца персонажа в Аион

Всех, кого заинтересовала эта маленькая статья на тему продажи персонажа в игре Аион, прошу писать в контакт, сюда – http://vkontakte.ru/dreams_dead или связывайтесь со мной через Skype, мой ник – death666_92.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Услуги | Метки: аион, перс, ,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр