Сен
29
2011

Викинги вконтакте. Прокачка кланового перса

Приветствую! Хоть я и закончил написание статей про игу Викинги вконтакте, как и говорил в последнем обзоре на эту тему Викинги игра в контакте. Обзор статей. Но сейчас я вернулся в игру и продолжаю свое игровое шествие. Поэтому у меня последуют еще статьи и рекомендации по этому приложению :) .  А темой сегодняшнего моего рассказа станет …

Прокачка кланового перса в игре Викинги

Но перед этим я опишу то, что у меня имеется на данный момент. И собственно с чем я на данный момент возобновляю игру :) . У меня деревня двенадцатого уровня. Викинги в основном двадцатых уровней. Прилично прокачанные шахты. И большое желание поиграть и по исследовать Викингов вконтакте :) .  

С моим уровнем деревни я запросто могу найти клан, в который меня с удовольствием возьмут. Ах да, забыл, еще у меня клановый перс – лучник 57 уровня. В прошлый свой игровой сезон прилично накачал его в клане RUS64, соклановцы естественно причастны к этому. Это был клан моей области :) . Видел и сейчас его в списке кланов, заходил в деревню. Но по внешнему виду сразу понятно – клан заброшен. Увы умер. Такова его судба. Итак перейдем непосредственно к теме прокачка кланового перса в викингах

Варианты быстрого развития своего кланового персонажа-викинга

Сейчас знаю два хороших варианта, которые могут ускорить прокачку вашего персонажа. Для кого-то может это давно известная истина, а кто-то найдет это интересным. Я сам это недавно узнал. Делюсь:

  1. Идите в слабый клан – вариант один. Для этого надо иметь кланового персонажа минимум десятого уровня или больше. И зачем собственно вам идти в слабый клан? А вот зачем. Если уровень вашего кланового перса-викинга больше уровней основной массы персонажей других участников, то в таблице силы участников вы будете занимать одно из верхних мест. Персонажей с этих мест постоянно берут в междоусобицы, рейды и ставят в костяк защиты клана (викинги, которые автоматически выставляются на защиту при атаках других кланов). То есть верхние персонажи получают больше опыта и быстрее развиваются. Есть даже кланы, готовые специально принимать таких игроков, даже если они и играть не будут, лишь бы мощный клановый персонаж числился в их клане. Но это другая тема :).
  2. Ищите нужные рейды – вариант два. Что значит нужный рейд, сейчас объясню. Есть рейды, которые можно пройти небольшой группой. Чем меньше группа – тем больше опыт на участника. К примеру есть рейд Берсерки. В этом рейде появляются мощные воины, но появляются они партиями по четыре юнита. Что мы делаем, берем с десяток магов, которые умеют делать окаменение и своего персонажа, добавляем пару викингов-воинов для мяса. И вперед. Таким образом рейд по силе в тринадцать тысяч проходим группой силой в шесть-семь тысяч. Опыта персонажам в полтора раза больше. Если договориться с соклановцами качать таким образом определенных воинов – результат будет поразительным. Кстати, привлекайте в кланы больше магов, очень полезны становятся на высоких уровнях.

    Итог по прокачке персонажа в клане

Если у вас ест еще мнение как можно ускорить развитие своего персонажа в игре Викинги вконтакте, делитесь в комментариях. Интересно будет узнать.  А чтобы отдохнуть от такого большого текста, рекомендую поиграть в Epic War 4 или посмотреть следующее видео:





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр