Фев
04
2012

Флинт наследие пирата

Игра Флинт наследие пирата вконтактеПривет! Около месяца назад наткнулся на интереснейшую необычную игру в контакте «Флинт: наследие пирата». Игра представляет собой  стратегию, в стиле развивай свою деревню, в нашем случае остров, и проходи миссии и воюй с другими игроками. Очень много я поиграл в разные стратегии в контакте и могу сказать, что «Флинт наследие пирата» много интереснее тех же «Правила войны ядерная стратегия», «Рунные карты: Две башни», «Небеса в контакте», «Игра Боевые Карты».  Поначалу игра напомнила мне приложение «Кодекс пирата в контакте», но различия оказались колоссальными.  Играт увлекательная, рекомендую попробовать – играть в игру «Флинт наследие пирата».  Немного поиграв в эту стратегию пришел к выводу, что прогнозы насчет “Года игр” в контакте потихоньку начинают сбываться. Многие говорили о том, что в 2012 году будет появляться много интересных игр, основанных на микровыплатах. Причем игры будут очень хорошие и порадуют игроков. Начальной волной в этом направлении и является игровое приложение вконтакте “Флинт наследие пирата”. Про взлом игры читайте здесь – взлом приложения Флинт наследие пирата.

Игра Флинт наследие пирата

«Флинт наследие пирата» что же ты за игра? – соображал я, исследуя ее возможности. И вот, что мне открылось.…  При первом взгляде показалось очень непонятным, почему так близко сделан вид на остров, в браузерном окне приложения просматривается лишь небольшой участок острова, который мне суждено развивать.  Приходится постоянно «пролистывать остров» мышкой. Но когда я нашел функцию «Полноэкранный режим», все встало на свои места. Игра изначально рассчитана, чтобы в нее играть на весь экран. При таком режиме удовольствия от происходящего получаешь больше, особенно если монитор большой.  Но все же была бы полезна и такая функция, как «Масштабирование». Это сделало бы игру чуточку удобнее. Немного поспешил с описание. Сначала же нужно посмотреть, что же это за игра. Смотрим:


Золото

Золото в игре «Флинт: наследие пирата». Это основной ресурс, который будет необходим при покупке войск, воскрешении этих же войск, при покупке амуниции и прочих покупках. Конечно же, его нужно будет много. Чем больше, тем лучше. Золото всегда есть куда деть.

Начнем по порядку. Количество золота, как и дерева с камнем, ограничено размером вашего склада. И больше золота, чем может вместить склад, у вас не будет. В целом, как и у меня :). Это необходимо учесть при выполнении заданий, в которых возможно выпадение карт сокровищ.  Если у вас склад вмещает по 100 000 ресурсов и заполнен золотом, скажем, на 90 000, то при получении самих сокровищ в размере 50 000 в вашу казну попадет только 10 0000. Остальные 40 000 золотых сгорят. Безвозмездно, печально и обидно. Чтобы не случалось такого рекомендую держать свободное место на складе под сокровища. Не знаете, на что потратить золото, чтобы освободить склад под резерв – покупайте артиллерию «Сети» или  другое. Эти штуки точно пригодятся.

Как зарабатывать золото в игре «Флинт наследие пирата» в контакте. Самый простой способ  – это развивать золотые копи. И самый медленный способ. Более менее копи приносят доход на последней ступени развития. Их доход при этом составляет 2к золота за полчаса, то есть за час – 4к, за день – 94к, за неделю –  672к. Кто не знает много это или мало, могу сказать, что за 550к можно приобрести самое мощное артиллерийское орудие «Стальная пушка». Это приличное дополнение к вашему войску.  Хорошо развитые копи будут приносить вам доход постоянно, играете ли вы или занимаетесь другими делами. Копи приносят небольшой доход автоматически – в этом их плюс. Есть и быстрый способ зарабатывать золото – сражаться. Выполняйте задания, приносящие много денежек. К таким относятся «Логово Конгора», «Месть Конгоров», «Ужас в аду». Такие задания и подобные им приносят хороший доход и опыт. Но в игре «Флинт наследие пирата»  есть и небольшой секрет, как можно быстро заработать золото. Можно сориентироваться на охоте за кладами. К примеру,  задание «Подземелье теней» проходится очень легко. Не надо расставлять войска, не надо колдовать и помогать. Достаточно запустить это задание, и вы пройдете его, потому что соперники там слабоваты. И так раз за разом запускать и запускать его,  и будете получать карты сокровищ, которые принесут много и быстро золота. За час можно получить 3-4 карты. Плюс за выполнение задания дают прилично золота, дерева и камня.

Дерево и камень

Дерево и камень  в игре «Флинт наследие пирата» вконтакте, как и в аналогичных стратегиях, необходимо для постройки зданий и их развития. Также эти ресурсы потребуются для покупки корабля. Быстро получить и камень, и дерево можно выполняя задание «Адская горгулья», позднее «Подземелье теней».  Избытки этих ресурсов можно обменивать на золото на рынке.  Чтобы быстро обменять большое количество ресурсов на золото, поступайте так:  добавляйте по 200 обменного ресурса, скажем, до 10 000 и после обмениваем по 10 000 столько раз, сколько необходимо.  Это быстрее, чем щелкать обмен по 200 :).

Игра очень детализирована. Боевая система анимирована и упрощена до полуавтомата, это уже не обычный грамотный флеш в стиле Them Coconuts, Автоботы, Phage Wars или Наемники карты судьбы в контакте. Нет, тут все серьезно.  Очень грамотный баланс, который основан на дисбалансе. То есть присутствуют места, в которых развитие резко ускоряется и человек в приличной степени ощущает перемены. Ни в одной игре такого еще не встречала, везде плавное развитие, нет таких скачков. Это занятно.

Опыт

В  игре «Флинт наследие пирата» учтен такой фактор, как прокачка персонажей и войск. Это приятно и полезно. Поэтому с опытом также есть свои нюансы. Чтобы быстро прокачивать своих пиратов нужно проходить именно те задания, которые дают прилично опыта. К ним относятся «Адская горгулья», «Ужас в аду», «Логово Конгора», «Месть Конгоров» и остальные, приносящие в себе увеличенное количество опыта. Обычно такие задания сложнее.

Учтите также, что опыт не делится на количество ваших пиратов. Каждому достается столько, сколько указано в задании. Отсюда вывод: чем больше ваша армия, тем больше вы получаете опыта, тем сильнее становитесь. Количество очень важный факт в плане прокачки войск, поэтому старайтесь иметь корабль соответствующий вашему уровню.  Или больше :).

Также учтите, что мертвый герой не получает опыта за бои, которые проходят без его участия. Если же делаете так, то не удивляйтесь потом, что уровень острова больше, чем уровень вашего персонажа. В целом это не критично.

Армия

Насчет количества сказали. Теперь о составе. Лучший состав войск – это тоже соответствующий вашему уровню или больше. Амуниция должна выбираться аналогично. Сам я не загоняюсь особо, чтобы каждый пират был обмундирован в последний шмот, деньги есть – покупаю хорошее, нет – гоняют в чем есть.

Танк, танк, танк. Вы очень удивитесь, как преобразится на небольшой промежуток времени игра, когда вы добудете себе Конгора. С этой «обезьяной» :) очень быстро расширятся начальные возможности. Конгора можно получить себе, выполнив задание «Приручение Конгора», вроде :). Старайтесь сделать его как можно быстрее, не пожалеете. Дополнительных Конгоров можно будет приобретать после прохождения задания «Свирепый энт».  Как только в вашей армии появится Конгор, остальные войска лучше брать со способностью к атаке на расстоянии. Преимущество поймете при игре.  Обезьяну-танка естественно лучше снаряжать всем, что дает наибольшую защиту, стремиться увеличить его урон особо нет смысла. Уронники в нашем случае остальная «мелочь» :). Если же у вас убьют Конгора, то его придется воскресить за кристаллы, потому как без поддержки такого солидного броненосца ваша армия значительно слабеет. Но восстановление стоит не много – 70 кристаллов или 200 000 золота.

Бои

Боевая стандартная система выглядит так. Конгор берет на себя весь удар, остальные атакуют. И плюс помогаешь артиллерией. Очень полезны «Бросить сеть», «Путь мертвого шамана» и «Адское прикосновение». Пока не началась сама битва, можно всегда отступить, при этом ничего не потеряете. Если нажали начать битву и потом только отступить, то убитые у вас пираты остаются мертвыми и тратится артиллерия. Функция “Отступить” в основном полезна. Есть еще способ прервать бой и сохранить артиллерию. Его полезно использовать, когда артиллерии потрачено много. Что делать для этого – обновить страницу. Правда мертвых пиратов при этом все равно придется воскрешать. С воскрешением собственно нет никаких проблем. Есть золото – всех мертвых пиратов можно восстановить, опыт при этом или обмундирование не теряется.

Развитие острова

Тут все просто. Чем больше продвинуты здания, тем лучше.  Но все-таки особое внимание уделяйте производственному сектору:  каменоломня, лесопилка, золотые копи и склад.  Если есть золото и строительные ресурсы все остальное можно быстро поднять на ноги.

Кристаллы

Кристаллы не тратьте ни в коем случае сразу. За обучение их дают приличное количество. В приложении вконтакте «Флинт: наследие пирата» кристаллы рекомендую тратить на приобретения нового героя, либо на приобретение пушек. Про взлом кристаллов читайте здесь – кристаллы в игре Наследие пирата.

Кристаллы на приобретение нового героя. Это очень полезно будет сделать, потому как два изначальных героя, предлагаемые нам на выбор очень слабы, по сравнению с теми, что можно приобрести за кристаллы.  Да и, кстати, самого героя лучше выбрать именно ориентированного на дальний бой. Пусть стреляет из-за спин других пиратов, иначе получит по голове и 2 часа будет восстанавливаться.

Кристаллы на пушки. На них тоже можно потратиться, потому что собирать обычных ресурсов на канониров будет нереально долго.  А в армию пират, стреляющий через все поле, будет очень полезен.

Кристаллы выдаются каждый день по 100, если заходить. Потихоньку можно насобирать на что-нибудь полезное.  Когда находите сокровища также даются кристаллы, правда очень мало. И кристаллы полагаются, когда проходишь такие задания, как  «Месть Конгоров», «Ужас в аду» и «Свирепый энт». Но много их не попроходишь, эти повторяющиеся чудища очень быстро растут.

Скачать важное дополнение к гайду можно здесь – скачать гайд+ для игры “Флинт: наследие пирата“. Чтобы скачать бесплатно и без всяких загрузок жмите скачать медленно/ скачать с ожиданием 60 секунд и рекламой/ телефон не вводите, внизу выбираете спасибо не надо/  вводите код и скачиваете.

Вывод по игре Флинт наследие пирата в контакте

Вот такой гайд или прохождение для игры «Флинт: наследие пирата» у меня получился. Игра  захватывает целиком. Все грамотно и увлекательно, увлекательно и грамотно как сериал «Игра престолов». Недавно его просмотрели с моей девушкой, с нетерпением ждем второго сезона. На данный момент это лучшая стратегия в социальной сети вконтакте в стиле война плюс экономика.  Рекомендую играть. Если кто знает хоть одну игру интереснее в контакте – пишите в комментариях. Но я сомневаюсь, что на данный момент есть что-то более интересное.  Удачных игр!





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр

Кованые двери, кованые двери двойные фото смотрите на http://www.metalkrafft.ru .;Free flash games