Авг
18
2009

Проект “48 часов”

В Балаково прошел проект ” 48 часов ” . Туристический игровой ориентировочный проект проходил 3 дня ( с вечера пятницы 14 августа по вечер воскресенья 16 августа ) . Участие в проекте принимали 4 команды , 3 Балаковские и команда и Саратова . Общее расстояние пройденное командами за это время составило 35 км.

Команды ориентировались на местности , выполняли различные задания и кормили комаров во время передышек .

Команда ” Мега ” была награждена кубком самой дружной и сплотченной команды.

Победитель : команда ” Моряк Папай  ” – самые шустрые и быстрые , любимцы фортуны , нашедшие клад .

На обсуждении прошедшего , команды и организаторы пришли к выводам и мнениям :

1. Конкурсы делать более динамичными и автономными для каждой команды , также желательно их стимулировать ( продукты отличный стимул в данном случае )

2. Сделать условный знак о том , что одна из команд нашла клад , чтобы остальные найдя место клада знали – сокровища уже найдены до них .

3. Питание , условия проживания и быта соответствовали тематике проекта  .

4. Ориентирование на местности очень понравилось ( в отличие от прошлого года , когда команды таскали бревно и обьединялись в едином порыве злости против предложившего это задание , в этом году команды обьединялись общим положительным настроем на скорость прохождения , на победу )

5. Порадовал антураж , многочисленные связанные межде собой пиратские истории , легенды , опутовшие всю игру . Чувствовался серьезный подход к работе с тематическим сценарием проекта .

6. Приятным оказался и большой отрыв от цивилизации , жизнь дикарями .

7. Команды отметили и хорошо подобранные карты для ориентирования ( опять же по сравнению с прошлым годом эти карты были просто волшебными )

8. Новое место проведения было еще одним плюсом . Красивые места .

9. Приходил кабаненок Пяточек и сьел у организаоров пакет сока )

10.   Удаленность лагеря организаторов от играющих также положительно отозвалась среди команд .

Проект вызвал массу положительных эмоций , за что организаторам выговаривается большая благодарность . Балаково 2009 год .

%:;%?;?;?;%?;%?;?;?;?;%?;%?;%?;%?;%?;%?;%?

А теперь … 1000 чертей , сынок , я расскажу тебе правду !!

Мы решили отправиться на поиски сокровищ … Для начала нам надо было найти Хромого Пью , постоянно распускавшего свой пьяный язык о несметных сокровищах , но он давно пропал и никто толком не знал в каких водах тоскал ветер шхуну этого крокодила . Угрозами и подкупами мы пытались выяснить у местных морских волков где его найти … и встретили странного пиратского пирата … его звали Волосатая Борода

Это был настоящий каналья !! Но наш кэп , Пиратская Шлюха , был куда проворнее и умел вертеться похлеще распоследнего Чернозадого Попугая , наш предводитель-то и вытащил у Бороды пару листов этого чертого пергамента , с которых начались наши приключения …

Солнце жарило нас на сковородке … Кхе-х-х-кхе … Мы шли … Мы искали Хромого Пью , который оказался не таким уж и хромым , судя по проделанному пути ! Разрази его гром !!!

Путь нам частенько преграждали Борода , сын дохлой медузы !! , со своими приспешниками , которые были настоящими троглодитами , они то и дело строили нам козни ( то голый зад из лесу покажут!! , а то и вообще пукнут бесшумно и тактично отойдут в сторону… ) Но и у нас было оружие против этих старых калош , с нами был Волосатый Шоколад , который гонял их и приводил в ужас , направляя на них свой волосатый шоколад … Хех , полный трюм золотых ! … Еще глоточек рома дружище и я продолжу рассказ …

… Карта сокровищ Хромого Пью оказалась у нас и мы на всех парусах полетели за ждавшим нас золотом …

” Ядро мне в зад !! ” – воскликнул тогда ЯдроМневЗад , когда надо было воскликнуть   ” Ядро мне в зад !! ” . На суше ,созданной дьяволом … мы сбились с курса … Кривая пушка выругался от бессилия и пнул чернозадого . Свирепый Банановое мясо расхныкался и распустил нюни … Но Тухлый Кашалот начал тыкать клешней в даль и издавать нечленораздельные звуки … По середине голого поля прыгала стая обезьян с бешеными радостными глазами … Это были мы … Нашли , нашли – крутилось в голове , а по лапам гулял сундук , полный золотого счастья … На радостях мы открыли ром и стали отмечать … Не помню как добрались обратно , но к концу похода от горы золотых у нас в руках осталось пару медалей …

Почесав головы , мы с пустыми руками , но довольные отправились в родные края , матеря все и всех , нас ждали новые приключения . Все только начаналось …





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр