Окт
29
2009

Поехали

Действие первое ( номер 1 ) . Туристическая группа )

Зарисовка : по городу неспеша передвигается группа иностранцев , заходит в магазины , ругается на английском ( подсказанька : фак , щет и мазафака ) , осматривая прилавки и прочее – после чего на плохом русском говорит продавцу хорьйоший вешь гуд гуд … разрешается любым спосоьом взрывать окружающим мозг . Главное помните – вы в этом городе первый раз – это достопримечательность . С нами будет гид – человек хорошо разговаривающий на английском , за которым мы и будет ходить стадом баранов .

Это уже было , но так как много желающим деаем еще разок.

Для участия необходимо : фотоаппараты,немного знания английского(см.подсказаньки),выделяющаяся одежда(как никак вы туристическая группа – люди из другой страны) , бейджики с надписью “туристическая группа А ” . Инвентарь каждый готовит себе сам .Весь ваш вид , каждая ваша вещь , ваши слова и поведение должны говорить – “я иностранец,я другой”

Действие 2. Люди-тыквы в городе.
К рядам бабушек, торгующих семками, по одному подходят люди с тыквой в руках и встают в этот ряд. Чтоб как по команде «ровняйсь!». Каждый пришедший достает спички, поджигает свечку и ставит ее в тыкву. Тыкву кладет у ног. Далее стоит с максимально серьезной рожей и ждет остальных. Подходит следующий человек-тыква и повторяет операцию. Так ряд удлиняется и все становится еще более странным. После замыкающего ждут несколько минут и также по одному задувают свечку, берут тыкву и уходят. Начинают с человека, вставшего в ряд первым.
Не смеяться.
Не разговаривать.
На реплики прохожих не реагировать.
Чертеж вырезания тыквы прилагается.

План Б. (применяется в случае, если тыквами обзавелись не все участники)
Все то же самое, только бестыквенные персонажи просто встают с обычной свечкой. Возможно использование иных овощных культур. Использование в качестве подсвечников животных и людей категорически воспрещается!
Все.Готовьте себе тыквы.

Действие третье ( заключительный номер ). Автобус (это место где окружающим будет некуда деться от нас :) )

Зарисовка: у окна сидел паренек с наушниками и мелодично что-то мурлыкал … “Время пришло , в гости отправиться , ждет меня старинный друг … оу -уо , толстенький славный …. ” – начинает напевать он .

- Эй , парень , – человек в черной куртке окликает его – ты здоров , кто поет в автобусе ? поет так ?! … вот как надо – и хриплым голосом вторит – …пришло , в гости отправиться , ждет меня старинный друг …

И так подключается весь автобус – почти хоровое пение , только петь мы не умеет – зато душевно . Естественно это мы .

Для этого потребуется только знание следующих отрывков из песен . Смотреть здесь (НАЖАТЬ СЮДА) . Попробуем разные варианты … Много учить нам лень – гонять по кругу будет что знаем )





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр