Фев
10
2010

KlanZ : Святые и Хаки

Если вы решили собирать в деку карты из кланов Святые и Хаки или Da:Hack и Saints , то вам пригодится мнение на счет игры такой декой .

У меня именно такой набор . Состав следующий : Бисти , Витой , Мирмид , Мозес, Ординатор , Ричард , Торудур , Хорус . Играя этими кланами , я понял следующее :
1. Святых боятся пропустить в первые два хода из-за их благословения .
2. Хаки полезны благодаря бонусу ” – способность ”
3. При игре такой декой хорошо работают двухходовки . Не на нокаут , а на простую победу .

Теперь подробнее :

1. Святой , пробивший соперника в первый или второй ход помимо своего урона дает следующий эффект +6 жизней ( если прошел в первый ход ) ; +4 жизни (если прошел во второй ход ) . А это достаточно весомо . Поэтому их и боятся пропускать в первые 2 хода

2. Бонус ДаХаков очень полезен по той причине , что им можно блокировать страшные карты ( карты , которые имеют в способностях либо отнимать/прибавлять много энергии , либо отнимать/прибавлять жизни в зависимости от урона ; пример карта Бэкки )
Бэкки ( сила 7 , урон 4 , бонус сила +2 , способность +1 энергии за урон ) . Если сделать этой карте усиление по урону и накачать по силе , то результатом будет нанесенный урон 6 и добавленная энергия 6 . Это вызывает уважение ,  у некоторых трепет .
Если же против нее пустить Хаки , то даже пробив вас , Бэкки будет иметь лишь половинный эффект , ведь способность ее заблокирована .

3. Двухходовка . Первый ход : заряженый святой , заряжать 7 энергиями ( ход исключается , если у аппонента есть блокер бонусов )
Второй ход : оставшуюся энергию заряжаем в Хаки и пускаем . В большинстве случаев эта карта проходит , т.к. многие ждут , что потратив много энергии на первый ход – ты сохранишь оставшуюся на 3 или 4 ход . Мы же делаем иначе .
Результат :
Мы имеем +6 жизней и нанесли сопернику урон двумя картами . Противнику для победы за оставшиеся два хода надо будет переплюнуть вас , что представляет из себя хорошую задачку .

Уникальных стратегий нет – действуйте по обстоятельствам .
Выше приведен лишь один из вариантов , который мне
часто помогал прийти к победе . Подпишитесь на RSS  и следите
за новостями с пометкой KlanZ .

Быстрее, выше, сильнее. В Кланзе звучит так: УМНЕЕ, ХИТРЕЕ, ОТЧАЯННЕЕ.  ИГРАЙ С НАМИ, будь УМНЕЕ, ХИТРЕЕ, ОТЧАЯННЕЕ.

Становись таким, как указано выше и тогда на твою виртуальную могилу в игре никому не надо будет заказать цветы. А вот твоим соперникам кто-то и будет заказывать цветы. Потому что против Твоей грамотной тактики не устоит не один оппонент. Будь победителем!





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр

лего .