Ноя
03
2010

Викинги в контакте Опыт Руны и Обелиски

Людей, разбирающихся в компьютерных играх и желающих на этом заработать – Приглашаю к сотрудничеству (нажмите на эту надпись, чтобы узнать подробнее).

Привет читатель! В сегодняшней статье опишу один из ленивых и в тоже время затратных способов получения опыта для воинов в игре викинги в контакте. Итак Викинги в контакте опыт воинов можно наращивать не прикладывая особых усилий, но при этом потребуется потратиться в плане ресурсов и необходимо будет достать себе Обелиск.

Викинги в контакте Опыт

Ленивая прокачка воинов включает в себя пять основных пункта:
1. Покупаем руны для викингов. Ваших воинов потребуется снарядить максимальной защитой из рун, сюда будут входить – защита от урона ближнего боя, защита от лучников и защита от магов, плюс к этому нужно добавить бутылки для восстановления здоровья. Если у вас есть маги, то в их набор можно вместо зелья для здоровья добавить зелье для манны – так они будут эффективнее в бою.
2. Завоевываем обелиск. Ищем игрока у которого есть обелиск и отвоевываем его. Предварительно заходим в деревню человека, у которого будем отвоевывать реликвию, и анализируем состав его воинов, после чего готовим своих для боя и забираем обелиск. Теперь у нас есть обелиск. Чтобы знать как использовать обелиск м для чего он нам будет нужен почитаем следующее: обелиск — реликвия, которую можно получить, выполнив задание “Лесные разбойники”, что на Туманном Острове, либо отвоевать у других игроков. Обелиск представляет собой монумент, который можно разместить у себя в деревне и который обладает определенными свойствами.Существуют несколько видов обелисков: энергетический – уменьшает затраты энергии игрока в 2 раза, как при выполнении заданий, так и при нападениях на других игроков; защитный – защищает деревню от воровства ресурсов другими игроками. После размещения в деревне, обелиск считается неуязвимым определенное количество времени (об этом можно узнать, если зайти в деревню игрока и щелкнуть по обелиску). После того, как магическая защита обелиска пропадет, его можно будет завоевать, если напасть и победить игрока, владеющего реликвией. Энергетический обелиск после постройки будет находится под магической защитой 1 час реального времени. Защитный обелиск после постройки будет находиться под магической защитой 24 часа реального времени. У каждого игрока может быть только один обелиск. После получения обелиска, его можно построить из меню “Постройка зданий”. Внимание! Если ты получил обелиск, но не построил его в течение 24 часов, то он исчезнет.
Говоря простым языком – обелиск это полезная штука, которую игроки стараются отвоевать друг у друга, т.е. у кого обелиск – на того и нападают другие. Чаще всего нападают хорошо подготовленные игроки. С этим ок.

3. Готовим архимага к защите. Чтобы знать как лучше использовать архимага ознакомимся с общей информацией о нем: Архимаг, живущий в этой башне, помогает викингам обороняться от врагов, нападающих на их деревню. Для защиты деревни архимаг использует магию, заключенную в свитки, которые ты можешь купить в самой башне. Каждое заклинание используется 1 раз, при этом архимаг сам решает, когда лучше всего его использовать. Если заклинаний у архимага несколько, он также выбирает одно из них, исходя из боевой обстановки. Дополнительно архимаг не наносит никакого урона, но и не может быть убит во время сражения.
По сути архимаг это башня, которая стреляет один раз за нападение купленым тобой заклинанием. Пригодится нам при защите деревни. Нам остается снарядить архимага заклинаниями. Снаряжаем.
4. Улучшаем защитные башни. Думаю объяснять тут ничего не надо :)
5. Ждем :) . Получаем следующее: мы имеет обелиск – на нас будут нападать другие игроки. У нас подготовленная защита, т.е. когда на нас будут нападать мы будет во всеоружии и победа останется за нами. А победа – это ОПЫТ, который нам и нужен был. По сути это тактика удержания флага – чем дольше флаг (здесь обелиск) у нас, тем больше опыта мы будем получать за счет атак других игроков. При этом нам надо будет переодически заходить в игру и заряжать архимага заклинаниями, викингов – рунами.Но сразу хочу предупредить, что за обелиском охотятся серьезные ребята, поэтому удержать его будет не просто.

Итог:  в викингах в контакте прокачка воинов не обязательно сводится к ежедневным прохождениям квестов. Есть и ленивые способы набора опыта. Один из них вы только что прочитали, один из тех, что требует хорошей подготовки. Следите за новыми статьями и удачи вам!

Читайте статьи о викингах:
Игра в контакте Викинги (общий обзор игры – личный взгляд)
Игра вконтакте Викинги интервью с создателями (вопросы-ответы, интересно)
Викинги приложение вконтакте Прохождение Рекомендации Мнения

Завоевание в древние времена  было работой. Сейчас же, если нужна работа в Москве, то она точно никак не будет связана с войной и викингами. Хотя поиск работы и свободных вакансий в Москве становится в наше время куда сложнее войн. Иногда лучше встретиться с викингами, чем столкнуться с необходимостью искать работу в Москве :) .

И на сладенькое скажу вам “Кто побеждает – у того в душе танцуют черти”, танцуют как французы Les Twins. Кстати 27-28 ноября (2010 г.) ЭТА парочка приедет в Саратов, обязательно побываю на них и посмотрю что творят. Увижу вот таких бесят :





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр