Ноя
15
2010

Игорь Бабий о Викингах вконтакте

Привет игрокам Викингов вконтакте и любителям стратегий! Сегодня представляю вам Интервью с человеком, занимающим место в зале славы в первой стратегии в контакте. Игорь Exinor Бабий любезно ответил на мои вопросы. Рубрику Интервью я решил вести недавно. Собственно это первое удаленное интервью в этом разделе. Справа Аватарка Игоря Бабий (взял из контакта), как и у всех людей она отражает немного внутренний мир человека :) . Смотрите интервью, оценивайте… В скобках вставлял свои комментарии, комментировать все  уже  стало привычкой. Это вызвано частым пользованием известной социальной сетью, никуда не денешься :) . Насчет контакта – рекомендую всем посмотреть фильм  «Социальная сеть», это про facebook – оригинал, с которого был сделан контакт. Ну, да мы отвлеклись…

Интервью о Викингах с Игорем Exinor Бабий

Я подумал какие вопросы меня интересуют касательно выбранной мной игры и остановился на:
1. Расскажите немного о себе – откуда вы Игорь? чем занимаетесь?
- Москва, занимаюсь компьютерами и риэлтерскими услугами. Ген. Директор
2. Как проходит ваш рабочий день и когда за этот день вы успеваете посвятить время
игре?

- Работаю управленцем, сижу общаюсь по телефону пару часиков в день. Все время на
работе за компьютером, то есть времени хватает.
3. Как давно вы играете в Викинги? и почему именно эта игра вам нравится?
- Я уже достаточно долго не играю в Викингов в контакте, и эта игра мне на данный момент не особо нравится, разочаровался, играл я викингов 2.5-3 месяца лета. ( согласен с Игорем; для меня на первых парах стратегия показалась отличной, но в дальнейшем все сводится к большому количеству однотипных действий )
4. Как вы считаете, кто сильнее берсеркер викинг или Шварценеггер? :)
-  Наверное Чак Норрис (Игорь знал…).
5. Какие напутствия или рекомендации вы бы могли дать вашим более младшим по уровню
со игрокам (нам всем :) ) по игре Викинги?

- Подождите пока разработчики, допишут игру!!!  Вымогательскими путями вытрусят из первой 100 игроков деньги  и сбалансируют все, тогда можно будет и поиграть. Разработчики медленно реагируют на дисбалансы,  так как им это выгодно. А между тем многие топовые игроки пишут на форуме про дисбалансы (и уж поверьте, те кто  делают в день по 200-300 атак знают о балансе получше разработчиков). (мое мнение – думаю не допишут, спросите почему? эта игра уже прилично принесла, зачем ее доделывать – интерес к ней на высоком уровне; викинги еще принесут денег своим создателям; в игру будут вводится дополнения, обновления, но до завершающего конца она не будет доработана; проще создать новый проект с учетом недочетов – и этот проект уже будет весомо смотреться)
6. В чем секрет вашего Успеха? :)
- Комбинация 3-7-3 – воин/лучник/ маг (лучники у руля, но без поддержки и они никуда). Не стоит менять игроков для прохождения квестов,  лучше киньте немного реальных денег, чтоб пройти всю игру и не напрягаться. Хватит 150-200р, что равняется стоимости диска с игрой в магазине. Раскачивайте  уровень игрока. Ну и конечно $$$.
6. Как вы думаете чего стоит ждать интересного и что скорее всего останется без
изменений в приложении и почему?

-  Лучше ничего не ждать, тогда меньше разочаровываться будете.
7. Вкладывали ли вы реальные деньги в игру?
-  Под  коньячом, кинуть 500р на вечерок вполне  приемлемо. Ну и на работе делать часто просто нечего, так хоть за копейки время занять можно.
8. Помимо Викингов,  какие игры вам интересны?
- Покер, шахматы (игры стратегов).

Итог интервью:

В конце хочу поблагодарить Игоря за предоставленные ответы и высказанное мнение. Это  интервью о приложении викинги в контакте было открыто честно и напрямую в лоб, думаю, многим близка твоя позиция. Мне лично очень понравилось писать интервью – все живо и по существу. Спасибо и удачи тебе Игорь! Счастливо и вам читатель.

Читайте также статьи о викингах:
Викинги в контакте Опыт Руны и Обелиски (о ленивом наборе опыта)
Викинги вконтакте Прохождение Мнения Рекомендации

Жаль только фотографию Игорь свою не предоставил. Фотографии можно сделать отличные профессиональным фотоаппаратом canon. Недавно собирался купить фотоаппарат кэнон. Но пришлось отложить покупку фотоаппарата, ресурсы нужны были в другом направлении.

Будем открыто выражать свое мнение! Это вызывает уважение и понимание людей. Как это делать, смотрите на видео:





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Интервью | Метки: викинги в контакте, интервью

Все права защищены. Прохождение и секреты игр