Дек
11
2010

Клановая стратегия в Викингах в контакте

Побыв немного в клане,  решил описать стратегию, которая используется у нас. Для игроков только вошедших в какой-либо клан будет полезно узнать об этом. Стратегия определяется механизмами клановой игры. А знать, что и как устроили создатели для кланов полезно. По той простой причине, что это можно использовать.

Ниже опишу рекомендации, которые дают в нашем клане старшие ребята молодым. Где посчитаю нужным, буду комментировать. Мои комментарии будут такого типа: мои комментарии будут такого типа.

Кланы в Викингах в контакте. Стратегия аналитиков

Основной боевой состав клана: танки у  нас должны быть все заряженные по максимуму. Маги эффективны с 13 уровня. Мы  оставим на защиту и на атаку 18 самых сильных персов.  Остальные 14 раздеваются (снимают броню).

Клан, сила клана, рейды, драгоценные камни: причина того, что клан сидит без драгоценных камней заключается в нашей силе. Т.е. от нашей силы зависит сила рейдов, так как в клане почти все одеты по максимуму. Поэтому  и рейды дают  сильные. Суть всего изложенного:

МИНУСЫ:

- мы сидим без рун;- нас все побеждают;

- мы не можем побеждать в рейдах.

РЕШЕНИЕ: как бы глупо это не звучало, но половине придется снова РАЗДЕТЬ своих персов, Т.Е. СДЕЛАТЬ БРОНЬ ПО МИНИМУМУ!

ПЛЮСЫ:

- увеличится количество воинов в рейде, так как после снятия брони сила клана уменьшится;

- урон, наносимый кланом, увеличится (причину смотри выше);

- появятся рейды с меньшей силой;- у нас появятся камушки.

Пример текущего положения: рейд на 2700 силы, у нас силы около 3500 – в рейд не идёт  800 нашей силы (где то 6-7 человек) – результат мы проигрываем.

Пример после снятия брони (уменьшения силы):  тот же рейд на 2700, у нас силы будет  столько же (при этом урон остается максимальным), но  в рейд попадают все наши, т.е. те 6-7 человек, которые в данный момент там не принимают участие. Тогда урон от клана в этом рейде увеличивается. Результат – ПОБЕДА.

Тем людям, кому придет уведомление о СНЯТИИ БРОНИ, настоятельно рекомендую, выполнить эту просьбу моментально!

Вот Вам, пожалуйста, мы с Вами решили проблему, снизили суммарную силу клана до 3350 и у нас открылся рейд на 2500, теперь все за камнями по максимуму, будем заряжаться. По поводу брони все остается в силе, постепенно будем писать, кому надо будет одеться.

Вывод: таким образом люди посообразительнее находят связи между характеристиками, рейдами, обмундированием и используют это себе на пользу. В данном случае на пользу целому клану в приложении вконтакте Викиги. Анализируйте, изучайте, применяйте и у Вас тоже все будет отлично.

Рекомендую поиграть в мини стратегии:

Играть флеш защита (защита планеты от иноземных налетчиков)

Автоботы играть онлайн (защита лабиринта трансформерами)

Space Game играть (космическая стратегия на развитие)

В играх любой клан – это прежде всего команда из людей, готовая слаженно работать. В жизни же работать нам приходится на работе. Если у нас нет работы – мы ищем ее. Вакансии к примеру в Туле можно найти здесь – http://tula.job.ru/. Поиск работы может занять до нескольких месяцев. Нужно писать резюме и передать его работодателю. Резюме будет находиться в базе резюме. И как только возникнет необходимость в дополнительных рабочих – Вы можете быть приняты. Приняты на работу. В своего рода клан :) .

И еще поздравляю всех с наступление зимы в Викингах :) . Обновился ландшафт. Немного забавного видео на эту тему:





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: броня, , , , рейды, сила клана,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр

Новые и лучшие мморпг. ТОП мморпг онлайн игр .