Фев
22
2011

Игра Небеса в контакте. Прохождение. Урон, монстры, шмот

Если вы хотите, чтобы по вашей реферальной ссылке в игре Небеса регистрировались регулярно игроки и приносили вам за это бонусы, обращайтесь – http://vkontakte.ru/ivan_pazkevich. Подскажу как это быстро сделать.  Недавно узнал секрет, который можно использовать в турнире, смотрите здесь Небеса – взлом турнира. Чтобы взломать игру небеса, смотрите заметку Бот для взлома игры Небеса. Все любителям игры рекомендую поиграть в игру Флинт наследие пирата, это потрясающая стратегия.

Привет всем! Прошло чуть больше недели с  тех пор, как я начал играть в игру Небеса в контакте.  Первая моя статья об игре Небеса – Игра Небеса в контакте.  За это время для меня прояснились многие вещи, которыми с удовольствием  и поделюсь с Вами. Те заметки, которые я сделал для себя и которыми до сих пор пользуюсь, помогут и Вам при прохождении игры Небеса. Выложу картинку, на которой видно, что я имею на данный момент, благодаря своим действиям.

Я  четвертый уровень и вот что я имею:

Игра Небеса в контакте. Прохождение. В этой статье рассмотрено как правильно увеличивать параметры персонажа.Броня, урон, лечение, здоровье, мана

Урон, предметы на персонаже и монстры в игре Небеса

Рассмотрели изображение, теперь обсудим его подробнее. Что здесь интересного:
1.       Урон. Обратите внимание на параметр урона, у меня он равен 111. Если кто не в курсе, то поясняю. Урон  увеличивает повреждения от сжигания черепов и использования атакующих заклинаний. Урон моего персонажа минимальный равен 111. Что-то около этого. Урон, насколько я разобрался, является одним из главных параметров и именно на его увеличение необходимо тратить усилия.
С моими показателями, мне удается выигрывать моих одноуровневых оппонентов за один ход. Как это у меня получается. Мой ход. Я использую сразу две бутылки манны +25 и +50. Тут же ставлю заклинание Берсерк и использую Молнию, после чего Крестом или Квадратом сжигаю как минимум один череп. Если прошел яростный удар – Победа!!!
Увеличивайте урон вашего персонажа и будете побеждать в боях, как с монстрами, так и с другими игроками. Урон в основном зависит от предметов, одетых на персонаже.
Битва, построенная на поочередных ходах, очень напоминает мне игру Боевые Карты в контакте. Игры с поочередными ходами набирают обороты :) . Пошаговые мини стратегии наступают.
2.       Шмот или предметы одетые на персонаже. Именно за счет вещей нужно наращивать урон. Ищите вещи,  увеличивающие урон максимально, и одевайте на своего героя. Есть пару моментов, которые при этом надо учитывать:
1)      Прочность. У вещей есть прочность – это количество боев, которые они могут держаться. После того, как прочность закончится, вещи изнашиваются и исчезают. При поражениях предметы на персонаже изнашиваются быстрее. Поэтому в драку, где Вы можете проиграть – лучше не вмешиваться. Зря вещи потаскаете только. А хороший набор вещей прилично по времени собирать. Конечно, вещи можно чинить за бриллианты, но эти камешки надо покупать за реальные деньги. Я же играю без вложений.
2)      Праздничные вещи. К 14 февраля создатели впустили в игру монстров под названиями Черт, Дьявол… Победив этих персонажей, можно было получить редкие праздничные вещи. Параметры вещей были впечатляющие. Я постоянно пользовался букетом. Он прибавлял урон +30. А насчет урона я писал чуть выше :) . Единственный минус таких вещей – они обладали малой прочностью и рассыпались после 10 боев. На сегодняшний день, как я понял, праздничных монстров вывели из игры и этих вещиц ближайшее время нам не видать. Но радует одно – впереди 23 февраля и другие праздники, значит будут и еще сюрпризы :) .
3)      Запас. Когда у вещей прочность подходит к концу, я начинаю искать замену. Поэтому если Вы обратите внимание на рисунок, то увидите у меня в рюкзаке запасной букет,  реликвию, кольцо. Запаска никогда не помешает :) .  Но лучше всего носить две запаски. Чтобы иметь один свободный слот в рюкзаке, на всякий случай.
3.       Монстры.  Чем больше уровень монстра, тем лучше вещи с него можно получить. Но сражаться надо именно так, чтобы побеждать. А побеждать можно монстров старше Вас на уровень. Если монстр превосходит Вас больше чем на уровень – забудьте. Оторвет Вам голову и сыграет ей в футбол. Мне на 4 уровне не удалось ни разу победить монстра 6 уровня. Для тех, кто вкладывает в игру реальные деньги, все может быть иначе. В праздники – ищите праздничных монстров, у них хорошие вещички.
Игра Небеса это флеш игра в контакте. Жаль она не относится к разряду java игры. Будь так, то можно было бы играть в эту пошаговую мини стратегию и с телефона в любое время. Используя по максимуму энергию и максимально быстро прокачивая при этом персонажа и гоняя монстров :) .

Броня, мана, лечение и здоровье в игре Небеса

Есть в уникальной игре Небеса в контакте и второстепенные параметры.  Вот что я о них понял:
1.       Здоровье. Не стоит уделять увеличению этого параметра много внимания. Сколько бы Вы его не увеличивали, противник с хорошим уроном снесет все  здоровье за пару ходов.
2.       Броня. До сих пор не разобрался, как влияет броня. Естественно, она защищает. Но в каком количестве и какая зависимость сокращения урона от величины брони, мне не понятно.  Кто знает – напишите в комментариях. Разбираться что и как мне всегда нравилось, но тут  быстро не разберешься, как,  к примеру, в игре Построение в контакте, для которой я также написал прохождение. В Построении было так – день мучений, проб и ошибок и пожалуйста, прохождение готово. В Небесах же надо еще и статистику вести или быть очень внимательными, чтобы понять как броня работает.
3.       Мана. Параметр дополнительная манна, вот на что следует обратить внимание. Дополнительная манна – это величина, которая прибавляется к манне, при сжигании кристаллов. Этот параметр стоит увеличивать, потому что магией пользуешься постоянно и приток манны жизненно важен.
4.       Лечение. Тоже следует увеличивать. Лечение – это количество здоровья, на которое вы подлечитесь при сжигании крестов. Помогает при битвах с монстрами поддерживать уровень здоровья.

Вот такие последние мои заметки по этой игре. Как будет новая интересная информация по игре Небеса в контакте, обязательно выложу.  Читайте также статью Приложение в контакте Тюряга. Прохождение и Хитрости. Папиросы.

Играйте в лучшие отобранные мной флеш стратегии – Играть Флеш Стратегии.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр