Март
18
2011

Рекомендации к ККИ Боевые карты

Рекомендации к ККИ онлайн игре Боевые карты в контактеПривет Вам! Продолжаю играть в карточную коллекционную онлайн игру Боевые карты и соответственно сегодня опишу очередную порцию полезных моментов, которые я понял для себя и успешно применяю. Кто хочет воспользоваться для своего блога услугой продвижения сайтов, смотрите подробнее по ссылке.

До этого момента, я уже написал пару статей об этой игре. Можете посмотреть их. В них также найдете что-нибудь полезное для себя. Читайте и пробуйте мои рекомендации в действии. Первая статья – Игра Боевые Карты. Вторая статья – Боевые карты вконтакте. Вносим изменения в колоду. В каждой статье содержатся уникальные рекомендации к игре, которые не повторяются в дальнейшем. Поэтому, если хотите видеть полную картину, лучше изучить все статьи и из всех рекомендаций взять на вооружение понравившиеся. Так будет и эффективнее и знать будете больше. Так настоятельно рекомендую сделать особенно тем, кто играет в Боевые карты.

Карточная коллекционная игра Боевые карты. Месяц в игре

В онлайн ККИ Боевые карты я играю уже месяц. Игра постоянно радует мелочами и грамотностью разработки. Введение новых карт идет незначительное, что тоже кстати радует. Когда постоянно в какой-либо игре вводят новые карты, игра может стать перенасыщенной и потерять от этого часть привлекательности. Помимо этого приятно и легко играть. Один бой занимает 5-10 минут. В день можно сыграть пару-тройку боев и этого вполне хватает, чтобы удовлетворить желание поиграться. И времени много не тратится на эту онлайн ККИ игру, и удовольствие в требуемом размере получаешь. Так сказать игровую дозу :) .

За счет этого игра не становится навязчивой. Как, к примеру, у меня произошло с игрой Викинги. В этом игровом приложении в контакте для развития необходимо было совершать ежедневные ритуалы по сбору ресурсов, прокачке воинов. Иначе не было бы развития. Постоянное однообразие и убило весь интерес к игре. В последнее время я туда уже не захожу, хотя там и клан, в котором я состоял, хороший был, и уровень у меня уже приличный был. Все, в общем, развито, но однообразие сделало свое дело.  После чего я написал последнюю статью о Викингах -  Викинги игра в контакте. Обзор статей. И теперь наведаюсь ради интереса посмотреть изменения в игре Викинги только через полгода. Раньше там делать нечего.

С карточной коллекционной игрой Боевые карты в контакте такого не происходит. В этой игре как-то  свободнее. Нет ежедневных норм. Можно оставить игру на долгое время и ресурсы все равно будут копиться, потому что будут работать слоты персонала :) .

Рекомендации для онлайн ККИ в контакте

Перейдем к рассмотрению полезных моментов в онлайн ККИ игре в социальной сети в контакте Боевые карты. Что полезного можно делать в этой игре, чтобы чаще выигрывать:

  1. Приглашайте друзей в игру. Причем приглашать лучше не через игру, потому что так никто не добавляется, а писать сообщение лично каждому. Имея двадцать друзей в игре, их можно поставить в слоты персонала. Персонала может быть только двадцать, не больше. Поэтому хорошо подумайте, в какие профессии направить друзей. Я считаю обязательно заполнить полностью профессии: инженеры, командиры и ученые. Остальное на Ваше усмотрение. Разведка, как и контрразведка, на мой взгляд, бестолковые профессии.  При добавлении персонала учтите – снять друга из профессии можно будет уже только за кредиты. Ботов можно снимать и ставить бесплатно.
  2. Используйте левые аккаунты (мульты). Если у Вас такие имеются, то чтобы не беспокоить друзей просьбами добавить себе то или иное приложение, можно пользоваться левыми аккаунтами. Нужно :). Такие аккаунты пригодятся в любом случае, потому что в большинстве выпускаемых в последнее время игр идут бонусы за приглашенных друзей. Поэтому регистрируйте себе дополнительные аккаунты и используйте их для получения бонусов в карточной коллекционной игре БК.
  3. Развивайте фракционные карты. Для этого Вам необходимы будут очки исследований и очки чести. Очки чести даются за победу над игроками. Очки Исследований приносят ежедневно ученые (персонал). Развитые фракционные карты гораздо эффективнее. Чтобы поставить исследованную карту зайдите исследования, выберите исследованную карту и нажмите использовать.
  4. Проходите  миссии и получайте призы. За прохождение различных миссий дают разные артефакты. Эти вещи положительно влияют на карты, ракету и прочее. Но они выпадают не всегда. Наличие артефактов можно проверить в профиль/собственность/артефакты и усилители. Недавно ставил себе артефакт в использование – еле нашел, где это. Слева от надписи собственность есть кружок с молнией – это то, что нам нужно.
  5. Блокируйте атакующие карты земля или воздух. Блокируйте либо тех, кто бьет через стену, либо ракетчиков. Таким образом, у Вас будет однобокое нападение. И если у оппонента в колоде будет и радар и стена, то одна из этих карт станет бесполезной в руке и будет только место занимать :). Это была последняя рекомендация для ККИ онлайн игре БК в контакте на сегодня.

Еще хотел добавить в эту статью описание своей игровой тактики, но чувствую, что это уже будет громоздко. Поэтому вынесу тактику в отдельную статью. Будет полное описание карт в колоде, их назначение и применение. Тактика уничтожения а-генератора противника :) ! Ждите в следующих статьях. А вот уже и готово, смотрите – Тактика уничтожения а-генератора в Боевых картах.

Анализ карточной игры Боевые карты

Еще добавлю следующее. В игре много вариантов постановки колоды. Анализируйте во время игры, какие карты Вам мешают и только занимают место в колоде и блокируйте их. Смотрите, какие карты можно добавить, чтобы усилить колоду. Анализируйте и совершенствуйте колоду. Практика и наблюдения подскажут, что и как сделать в этой ККИ онлайн Боевые карты.

Любителям же тактических игр рекомендую поиграть во флеш стратегии, которые я отобрал из множества игр с игровых порталов и сайтов. Смотрите – Играть Флеш Стратегии.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр