Апр
24
2011

Колода, уничтожающая ресурсы противника в БК

Привет! В сегодняшней статье об игре Боевые карты в контакте опишу, как составить колоду, которая уничтожает ресурсы противника, сводя на ноль его активность.

Помимо этого об игре Боевые Карты я уже написал несколько статей с вариантами колод. Каждый вариант имеет свое направление и свою специфику игры. Смотрите подробнее – Защитная колода в БК, Тактика уничтожения а-генератора. Играя в Боевые карты в контакте, постоянно находишь новые варианты комбинаций колоды или встречаешь оппонентов с оригинальными составами карт. Было бы больше карт и фракций, вариантов различных тактически составленных колод было бы больше. Но, увы, это не  игра Небеса в контакте, в которой приличный выбор расс. Что-то меня снова понесло рассуждать на тему, «Какая должна быть идеальная игра стратегия».

Составляем колоду, уничтожающую ресурсы противника

Перейдем к составлению колоды для уничтожения ресурсов в игре Боевые карты. Тактика в Боевых картах заключается в следующем – в колоду необходимо обязательно включить следующие карты:

  1. Карты, уменьшающие ресурсы противника. Пустота, телепорт, диверсия и кража, легионер (для культа) или герцог (для братства). Герцог и легионер тоже прилично отнимают ресурсы оппонента. Причем для диверсии необходимо иметь артефакт, добавляющий к действию карты разрушение генераторов.
  2. Карты, разрушающие генераторы. Перегрев, поломка, Аватар или Жнец. Карты Перегрев и Поломка должны быть также заряжены артефактом, который удваивает их эффект.
  3. Карта, блокирующая прирост ресурсов – Порча! Ее лучше использовать, когда ресурсы противника не больше 20. Также пока действует эффект порчи, следует атаковать. Порча снимает всю защиту и броня не действует, поэтому атаки наносят больше эффекта. Порчу можно ставить на противника и в том случае, если он сделал себе Биогель. Порча снимает эффект Биогеля.

Это основные моменты. Остальные карты добавляйте на свое усмотрение. Смотрите, экспериментируйте.

Тем же, кому интересны стратегии, рекомендую почитать об играх – Правила войны ядерная стратегия или Викинги игра в контакте. Обзор статей. Если же Вы хотите поиграть, то переходить на страницу Играть Флеш Стратегии и выбирайте на свой вкус флеш стратегию. Удачи!

В игры типа Боевые карты нравится играть в большей степени детям. Любому ребенку полезно пить кислородный коктейль Биосфера. Хорошо что в России уже существуют организации, продающие оборудование для приготовления таких коктейлей. При желании можно приобрести и готовить себе и своему ребенку кислородный коктейль. И играть, попивая этот приятный и полезный напиток.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр