Фев
16
2012

Прохождение «Приход Антараса/Дургала» и «Свирепый/Король энт»

Привет! Сегодня опишу, как проходить следующие задания: «Приход Антараса», «Приход Дургала», «Свирепый энт»(при загрузке пишется король энт). Первую статью про  общие важные принципы прохождения к игре «Флинт наследие пирата» читайте здесь – гайд Флинт наследие пирата. О боте для игры читайте здесь – бот для игры Флинт наследие пирата.  Теперь сделаю подробное описание для указанных выше заданий.

Приход Антараса.

«Приход Антараса»  – это серия заданий со скелетами и горгульей. Горгулья в последнем задании и есть Антарас. Задания из этой серии проходятся тяжеловато, потому что скелеты очень быстро валят Конгоров, после чего переключаются на остальных. Все задания здесь проходятся идентично – сразу стопорите горгулью сетями, чтобы на нее не отвлекались ваши ударники, и ломаете скелетов «полностью». После чего остается горгулья-танк. Ломаете также и ее. Скелетов-лучников можно валить адским прикосновением или героя на них натравливать.

Последнее задание, где собственно появляется сам Антарас, проходится немного по-другому.  Отличие самого задания в том, что на Антараса нельзя накинуть сеть. Плюс в последнем задании у Антараса-горгульи уже приличный урон.   Проходится, как и описано выше, только вдобавок ко всему нужно большое количество артиллерии  путь мертвого шамана. Много поляжет ваших, вот и будете путем шамана поднимать их.

Для прохождения необходимо минимум два Конгора и ударная поддержка из охотниц. Охотницы должны быть заряжены артефактами с уроном +1000. Эти артефакты можно добыть при выполнении задания «Зыбучие пески». Корабль нужен минимум на 16 членов команды, «Быстрый ветер» или выше.

В процессе выполнения выпадают хорошие защитные артефакты  из мифрилового набора, с характеристиками защита +1000, жизни +3000.

Приход Дургала.

«Приход Дургала» – аналогичная серия задания, только здесь много медведей и ледяной энт. Прохождение полностью аналогично прохождению «Приход Антараса». Только эти задания проходятся  легче. В награду получите уронные артефакты, увеличивающие силу атаки на +4000. Есть ради чего пройти :) .

После того как выполните задание “Приход Дургала”, снова откроется “Приход Антараса” и так будет происходить по кругу, пока не станете нужного уровня, чтобы открылись другие задания.

Свирепый энт или Король энтов.

При выполнении задания  «Свирепый/Король энтов»  вы получаете еще одного Конгора. Выполняется следующим образом. Покупаете много сетей и путей шамана. Вооружаете войска лучшими артефактами из возможных и вперед.  Подробнее для каждого энта будет ниже. Вообще первое дерево должно быть с жизнями 10000, но у меня почему-то первое было сразу с  510000 жизнями. Баг какой-то. Ну да ладно.

Король энтов на 510к жизней. Для прохождения потребовалось 16 членов команды. Все с артефактами +1000 урон. Артиллерия для прохождения всех энтов одинаковая – сети и путь шамана. Сетей и путей шамана можно брать по 30 штук, с запасом.

Король энтов на 1020к жизней. Для прохождения потребовалось 16 членов команды. Половина с артефактами +1000, половина +4000 урон. Артиллерии столькоже.

Дальше, если есть необходимость или желание проходить задание «Свирепый/Король энтов» аналогично по возрастающей.

На сегодня все по прохождению игры “Флинт наследие пирата”. С вами был Иван Пацкевич, ведущий блога прохождение игр в контакте. Счастливо! Если есть какие-нибудь замечания – пишите внизу в комментариях.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: , король энтов, приход антараса, приход дургала, , свирепый энт,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр