Март
16
2012

Прокачаться в игре Флинт наследие пирата.

Привет! Основную идею как прокачиваться в игре Флинт наследие пирата я описывал в заметке Наследие пирата в контакте.  Там же можно скачать гайд по прохождению. Но сегодня я задену немного другую сторону этой темы :) .

Быстрая прокачка в приложении про пиратов.

Никому не секрет, что совсем недавно я взломал игру на кристаллы.  Как взломать кристаллы читайте в записи как взломать кристаллы в пиратской игре.  После взлома потихоньку обновляю войска.  Теперь, когда кристаллов неимоверно много, прокачиваться стало, естественно, гораздо легче и интереснее.

Основные моменты по прокачке.

  1. До 100 уровня очень быстро можно прокачаться, выполняя задание Королева конгоров/Месть конгоров.
  2. Если есть возможность – обменивайте своих конгоров на Клешню. Этот пират с рукой-клешней будет новым танком. К примеру я поменял конгора 80 уровня на клешню. У конгора было 50 000 жизней. У Клешни уже 100 000 жизней. Увеличилось всего в два раза :). При обмене пиратов опыт сохраняется, поэтому Клешня также 80 уровня.
  3. Если у вас будет много кристаллов для обмена пиратов, не торопитесь обменивать стальные пушки на посланниц солнца, разбойников и прочих. Стальные пушки остаются актуальны, даже с меньшим уроном, чем у остальных.  Пока более мощные пираты будут подходить на расстояние атаки – пушки несколько раз отработают свой урон. Лично у меня пол команды «Авроры» это стальные пушки.
  4. После 100 уровня задания пойдут с маленьким количеством опыта, поэтому понадобится программа для автоматического прохождения миссий. Без нее запаритесь проходить.  Проходить нужно будет «Закаленный лед». О программе читайте здесь – бот для Флинта.

Напоследок покажу пару видео. Огромная толпа энтов!!! Страшно, но при наличии клешней – все реально проходится. Бой с кучей энтов:


Бой с лесными хозяевами. Грозные, но довольно-таки безобидные существа. Похожи на больших ледяных орков. Поначалу подумал, что это какие-то боссы. Но это не так :) . Смотрим:

Итог. По прокачке в игре Флинт после 100 уровня все сказал. Удачной игры! Ждем кланов. Уже не терпится посмотреть, что придумают там.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр