Авг
15
2012

Унции и империалы в игре Берсерк: Катаклизм

В карточной коллекционной игре Берсерк вконтакте игрокам предоставляется возможность покупки игровых карт, улучшений. Приобретать можно за игровые деньги – империалы и, конечно же, за те, которые приобретаются за реал – унции. Всем игрокам Берсерка нужны унции и империалы. О том, как их получить, читайте ниже.

Немного о Берсерке: игра, увы, сделана только для того, чтобы привлекать игроков из социальной сети на основной сайт. Развитие игры наврядли будет происходить. Даже если и будет, то улучшения и нововведения будут незначительны. На основном же сайте игры игрокам, естественно, предоставляются гораздо большие возможности и потратить деньги там куда заманчивее.  В игре даже убрали покупку стихийных бустеров – это слишком круто для второстепенной вспомогательно-привлекающей игры. Но, тем не менее, Берсерк вконтакте – одна из лучших игр 2012 года. Полный список игр, смотрите здесь – лучшие онлайн игры 2012 года.  Вернемся к унциям и империалам.

Как получить унции.

Унции в Берсерке получить можно одним способом. Нужно регулярно посещать игру. Тогда вы будете получать разное количество унций, количество зависит от того, какой по счету день вы заходите в игру. Иначе унции не заработать. 

Чтобы заработать таким образом, количество унций, которых хватит на хорошее улучшение или сильную карту, придется потратить приличное количество времени. Кому лень этим заниматься, могут обменять голоса на унции – донат.

Как получить империалы.

Империалы в Берсерке можно заработать разными способами:

  1. Выполнять ежедневные задания.
  2. Проходить квесты.
  3. Побеждать в крупных схватках.
  4. Увеличивать доход с острова.
  5. Получать подарки за регулярные посещения игры.
  6. Достигать определенных целей.

1. Выполнение ежедневных заданий.

При победе в трех битвах в бое со случайным игроком/другом/ботом раз в день дают 1000 империалов. И за каждую победу еще по 200 империалов идет. Такая добыча империалов требует регулярного онлайна и времени от игрока.

2. Прохождение квестов.

Чтобы купить линейку квестов, необходимо заплатить приличную сумму. Причем, если вы будете проходить задания в квестах без поражений, то заработаете прилично больше, чем вложили. Чем больше поражений будете допускать, тем больше будет уменьшаться вознаграждение.

3. Побеждать в крупных схватках.

Тут все аналогично квестам. Только крупная схватка – это один бой, а не серия заданий. Схватки всего две – Царь горы и Сокровища дракона. В крупных схватках вам будут выпадать сложные соперники, поэтому готовиться к ним надо серьезно.

4. Увеличивать доход с острова.

Завоевывайте земли. Присоединяйте их к своему острову. Ставьте на них наместников. Наместников понадобится много, поэтому добавляйте меня в друзья – http://vk.com/ivan_pazkevich, пока играю в Берсерк будут принимать приглашение в наместники. Покупайте второй этаж башни и улучшения-статуи, увеличивающие доход с контролируемых земель. Этот вариант заработка империалов самый интересный. Можно нарастить огромный остров и регулярно заходить собирать с него деньги. Время придется потратить и на защиту острова от посягательств других унгаров.

5. Подарки за регулярные посещения.

Заходите в игру каждый день по разу и будете получать унции и империалы.

6. Достигайте определенных целей.

В башне есть достижения. За различные достижения предусмотрены награды. Это или карты + империалы, или только империалы. Смотрите что необходимо, чтобы получить эти награды и выполняйте задания. Карты наградные полезные, стремитесь их получить, пригодятся.

Комментируйте, ставьте лайки.

 





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр