Март
06
2013

Чит коды к игре Dead Space + интересные моменты по прохождению.

Кинетическая энергия в игре

Кинетическая энергия и стазис в  игре Dead Space.

Всем привет! Продолжаем обзор игры Dead Space. Сегодня я, Евгений Верещак, коснусь больше моментов, связанных с прохождением. Если же вы все и сами знаете по этой игре, то смотрите рекомендуемые игры 2013 года. Начнем, пожалуй, с кинетической энергии. Что можно сказать об этой способности? Очень удобна в использовании и очень необходима. С помощью нее можно двигать предметы, большие колонны и многое другое. Теперь поговорим о второй стартовой способности – стазис. А если быть точнее – стазисный пистолет. На мой взгляд необходимая и практичная вещь. Замедляет что либо: монстров, движущиеся двери и небольшие мостики. По ходу игры стазисный пистолет можно заряжать, а если точнее,  вы заряжаете стазисную батарею, которая находится у вас в сумке. Играя в игру вы хорошо усвоите эти способности, так как без них пройти игру будет невозможно!

Зарядка стазиса в игре Dead Space

Безвоздушное пространство и гравитация в хорроре.

На корабле USG есть такие места как: безвоздушное пространство и зона гравитации. Когда вы находитесь в безвоздушном пространстве, за спиной Айзека появляется индикатор воздуха. Воздух естественно не бесконечный. Чтобы находиться в безвоздушном пространстве нужны баллоны с воздухом. Баллоны можно приобрести в магазине или найти в мрачных уголках корабля. Безвоздушное пространство, как вы поняли, находится вне корабля или в каютах с пробоинами. С зоной гравитации думаю  понятно. В этих зонах у Айзека есть возможность бегать по стенам, потолкам. Веселуха, некроморфы парят в воздухе, валим монстров с различных точек каюты. Но сам наш герой не парит в воздухе, он совершает прыжки в невесомости.

Безвоздушное пространство в игре Dead Space. Космос. Комнаты с пробоинами.

Силовые узлы, быстрая навигация и инвентарь в DS.

Совет: по ходу игры вы будете находить так называемые силовые узлы. Они применяются в улучшении костюма Айзека, а так же оружия. Все улучшения делаются на верстаке. Силовые узлы – это большая редкость. Если вы увидите запертую комнату , для открытия которой нужно использовать несколько силовых узлов, мой вам совет всегда открывайте эти комнаты.

Забыл вам упомянуть об очень важной функции, это быстрая навигация. Она показывает куда идти чтобы выполнить текущее задание. В этой игре без этой функции не обойтись.

Навигация в игре Dead Space

Хотел ещё поговорить об одном недостатке. Очень мало на мой взгляд ячеек в инвентаре. И я всегда вижу эту надпись “Рюкзак полон”. С собой можно носить очень мало предметов. Не смотря на то, что не хватает ячеек для патронов так ещё с собой нужно носить баллоны с воздухом, стазисные модули, аптечки, платы улучшения и многое другое. С каждым улучшением костюма Айзека, увеличиваются ячейки. Но их  равно очень мало. Для этого сделали в магазине рюкзак. Вы можете оставлять свои вещи на хранении в магазине. Но опять же зачем они нам в магазине, если они нужны с собой… Магазины и верстаки встречаются в игре не так часто как хотелось бы. Айзек может носить с собой только четыре оружия в отдельных ячейках, на каждое оружие по обойме патронов и половина сумки уже заполнена :(.

Не хватает ячеек в инвентаре в игре Dead Space

Оружие.

На мой взгляд лучшее оружие это “Силовой резак”. У каждого оружия есть свой так называемый “Альтернативный режим”. Можно использовать оружие в различных режимах. В этом  нужно экспериментировать самому.

Что ещё можно по игре Dead Space. Если честно до конца я её не прошел – не хватает времени. Но, читал что в ней есть 2 мини игры, которые не влияют на сюжет и позволяют получить патроны и предметы. Знаю что в этих мини играх нужно зарабатывать очки, и в них есть свои уровни сложности. Вот как дойдем увидим :). Знаю, что в конце игры дают бонусный военный костюм с лучшей

Секрет игры Dead Space.

Разработчики Dead Space спрятали секретное послание в названиях игровых глав. По мере прохождения запоминайте или записывайте первые буквы названий эпизодов, которые ближе к финалу сложатся в цельную фразу. Тем, кому лень проходить игру заново, дадим подсказку: эта фраза — NICOLE IS DEAD. С английского- Николь мертва. Легко догадаться, что она относится к любимой женщине главного героя, которая не раз помогала ему, но затем покончила жизнь самоубийством. В игре всего 12 глав, опишу на русском и английском.

  • Глава 1: Прибытие (New Arrivals).
  • Глава 2: Интенсивная терапия (Intensive Care).
  • Глава 3: Орбитальная коррекция (Course Correction).
  • Глава 4: Смерть неизбежна (Obliteration Imminent).
  • Глава 5: Смертельное пристрастие (Lethal Devotion).
  • Глава 6: Опасные примеси (Environmental Hazard).
  • Глава 7: Шаг в пустоту (Into the Void).
  • Глава 8: Найти и спасти (Search and Rescue).
  • Глава 9: Мертв по прибытии (Dead on Arrival).
  • Глава 10: Последние дни (End of Days).
  • Глава 11: Альтернативные решения (Alternate Solutions).
  • Глава 12: Мертвый космос (Dead Space).

Интересный факт.

В десятой главе игры обратите особое внимание на стены. На одной из них вы наверняка заметите плакат, рекламирующий фильм Rancid Moon. Первоначально планировалось, что такое же название получит и Dead Space — на этом настаивал исполнительный продюсер игры. Однако в итоге вариант с заголовком Rancid Moon был отброшен по неизвестным нам причинам.

Чит коды к игре Dead Space смотрите здесь http://hochumisl.ru/archives/3662

Чит коды к игре Dead Space.

Завершу самым интересным – чит кодами к игре Dead SpaceВо время игры вызовите консоль клавишей [~] (тильда). Включить консоль можно в меню Параметры – Клавиатура/Мышь – Включить консоль отладки. Затем вводите коды:

  • sv_cheats 1 – Включить режим кодов
  • sv_infinite_ammo 1 – Бесконечные патроны
  • god – Режим бога
  • god 1 – Режим бога
  • givemeammo – Все патроны
  • noclip – Проход сквозь стены
  • director_panic_forever 1 – Заполнить уровень зомби
  • sb_give [WEAPON] – Получить желаемое оружие [в скобках необходимо указать нужный тип]. Список оружия: autoshotgun, rifle, hunting_rifle, shotgun, smg, pipe_bomb, molotov, pistol, first_aid_kit, pain_pills.

Чтобы сыграть за инфицированных, вам необходимо включить читы (команда sv_cheats 1 в консоли), и набрать ent_fire !self setteam 3. После того, как вы появитесь и умрете, нажмите «Прыжок» до того, как сможете свободно передвигать камеру. Теперь напечатайте один из кодов, чтобы сыграть за нужного босса: z_spawn smoker, z_spawn tank, z_spawn boomer, z_spawn hunter.

Также хорошо взламывается через Artmoney и Cheat Engine. Личный опыт. Всем приятной игры!

Продайсайт.

Статья написана по системе заработка на обзорах игр. Хочешь зарабатывать на обзорах игр – зарабатывай!





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей | Метки: , , , ,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр

Смотрите www.veronikamoda.ru купить шубу из норки недорого.;Смотрите http://shimp.ru купить каустическую соду.