Май
31
2009

Как верить людям?


Один медвежатник собирался взломать сейф и получить хорошие деньги, скрывающиеся в нем .

“Сейф не закрыт. Пожалуйста, не взрывайте – чтобы открыть только поверните ручку” . Такая записка была на двери .

Как только он повернул ручку – раздалась сирена и его арестовали приехавшие служители порядка .

– И как после такого верить людям? – задавался таким вопросом по дороге в тюрьму грабитель.

Смотрите подробнее - Как верить людям? ...
Май
31
2009

Печенье


Как-то раз мама в одном семействе принесла домой 3 коробки вкусного печенья и убрала их в буфет. Ближе к обеду она обнаружила, что печенья на месте только 2 коробки. После поисков она нашла пропажу – коробку убрала к себе в сумку домработница. Чтобы такого не повторялось она убрала печенье обратно, предполагая что домработница поймет все сама и больше так делать не будет.

Вечером в тот же день домработница сказала, что увольняется, заявив:

– Не хочу работать у людей, которые воруют уже украденное!

Хочешь узнать свои недостатки – найди то, что тебе не нравится в другим и задумайся нет ли этого же в тебе.

Смотрите подробнее - Печенье ...
Опубликовал admin в Архив статей | Метки: , ,
Май
31
2009


Один преподаватель был очень критичен к своим ученикам в определенные моменты, особенно если это приносило положительные плоды.

При всем этом  ученики обожали его, что  и удивляло посторонних.

– В чем причина такого к вам отношения?

– Все зависит от того как подать ту или иную вещь. Ведь человек – как цветок: ему приятен грибной дождик  и он открыт ему, перед бьющим листья ливнем он закрывается. Так же и с критикой и другими вещами.

Смотрите подробнее - ...
Опубликовал admin в Архив статей | Метки:
Май
29
2009

Чипсы


Одна девушка ожидала отправления междугороднего автобуса и, взяв пакетик чипсов и журнал, пошла в зал ожидания. Там она удобно устроилась и стала ждать.

Рядом с ней сел молодой человек и как ни в чем не бывало взял журнал и стал читать. Девушка не хотела грубить и промолчала.  Через некоторое время мужчина взял пачку с чипсами, открыл и закинул одну чипсину себе в рот.

Тогда хозяйка чипсов взяла одну чипсину и демонстративно положила себе в рот, не отрывая взгляда от молодого человека. На что тот улыбнулся и взял еще одну и тоже не отрывая взгляда демонстративно съел. Этим девушка была полностью раздражена, она взяла очередную чипсину и не скрывая раздражения и не отводя взгляда от нахала съела ее. Мужчина улыбнулся еще шире и взял еще. Такой диалог продолжался пока они не съели почти все чипсы. Осталась последняя жареная картоха и уж ее он точно не будет есть – это было бы верхом наглости – подумала девушка. Но молодой человек протянул руку за последней чипсиной, достал ее и глядя на девушку разломил пополам и протянул ей приветливо.

– Спасибо, – раздраженно выхватила она ее .

– Пожалуйста, – ответил мужчина вежливо и забросил свою половинку в рот .

Но подошло время посадки и девушка встав и не скрывая раздражения ушла к автобусу. Ну и люди попадаются – думала она, усаживаясь в автобусе. Когда же она открыла сумочку – там лежал ее журнал и не тронутая пачка чипсов.

Часто люди придумывают себе проблемы, убивают себя подозрениями, запрещают верить и жить легко и радостно. Может надо немного искренности и наблюдательности, чтобы жить в мире, где улыбаются друг другу люди?

Смотрите подробнее - Чипсы ...
Опубликовал admin в Архив статей | Метки: ,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр