Апр
26
2011

Польза и вред компьютерных игр


Привет всем! Сегодня хочется написать о своих ощущениях от компьютерных игр. Помимо того, что я анализирую игры, я по привычки анализирую и все, что связано с этими играми. И не только с компьютерными играми конечно. Постоянно думая, что мне дает и чего меня лишает та или иная игра, я решил написать статью на тему Польза и вред компьютерных игр.  Все рассуждения будут основаны на моих собственных ощущениях и размышлениях, все с личного опыта :).

Игры сейчас очень разнообразны. И чтобы была адекватнее оценка пользы и вреда от игр, сделаю небольшую классификацию игр. Я делю компьютерные игры на следующие виды: большие (таким играм надо уделять минимум часа два в день, чтобы чего-то в них достичь и играть  не меньше недели), социальные (таким играм можно уделять меньше времени, но они затягивают за счет бонусов от постоянного посещения) и мини игры (в такие можно поиграть несколько, раз и они пройдены).

Кто-то играет в компьютерные игры, большие, социальные, мини игры. А есть и такие, кто предпочитают играть в куклы тильды выкройки (такие можно посмотреть на сайте vsetke.ru). У всех детство начинается с игрушек. У кого-то потом ведет к играм в компьютерные игры, у кого-то к чему-то другому. Детство, детство…

Смотрите подробнее - Польза и вред компьютерных игр ...
Опубликовал admin в Архив статей,Обзоры игр | Метки: вред, компьютерная игра, польза
Апр
24
2011

Колода, уничтожающая ресурсы противника в БК


Привет! В сегодняшней статье об игре Боевые карты в контакте опишу, как составить колоду, которая уничтожает ресурсы противника, сводя на ноль его активность.

Помимо этого об игре Боевые Карты я уже написал несколько статей с вариантами колод. Каждый вариант имеет свое направление и свою специфику игры. Смотрите подробнее – Защитная колода в БК, Тактика уничтожения а-генератора. Играя в Боевые карты в контакте, постоянно находишь новые варианты комбинаций колоды или встречаешь оппонентов с оригинальными составами карт. Было бы больше карт и фракций, вариантов различных тактически составленных колод было бы больше. Но, увы, это не  игра Небеса в контакте, в которой приличный выбор расс. Что-то меня снова понесло рассуждать на тему, «Какая должна быть идеальная игра стратегия».

Смотрите подробнее - Колода, уничтожающая ресурсы противника в БК ...
Апр
19
2011

Какая должна быть идеальная игра стратегия


Идеальная стратегия. Какая она должна быть. Что в нее должно включаться. Какие составляющие так притягательны игрокам. После рассмотрения и анализа большого количества мини стратегических игр компьютерный онлайн игр и игровых  приложений в контакте, я решил написать статью о том, как должна выглядеть идеальная стратегическая игра.

Если ты читаешь эту статью, то обязательно найдешь моменты, с которыми будешь согласен. Каждый игрок оценивает, что не хватает той или иной игре и какие моменты в игре сделаны на качественно уровне.

Смотрите подробнее - Какая должна быть идеальная игра стратегия ...
Опубликовал admin в Архив статей,Обзоры игр | Метки: идеальная стратегия, стратегическая игра
Апр
14
2011

Правила войны ядерная стратегия


Людей, разбирающихся в компьютерных играх и желающих на этом заработать – Приглашаю к сотрудничеству (нажмите на эту надпись, чтобы узнать подробнее). Всем же любителям стратегий и тактик рекомендую поиграть в Рунные карты вконтакте, это новая ККИ.

Привет тебе! После рассмотрения таких игр вконтакте, как  Игра Боевые Карты, Игра в контакте Коктейль другу, Игра Небеса в контакте, Счастливый фермер вконтакте. Игра онлайн, я наткнулся на новое игровое приложение Правила войны ядерная стратегия.   Об этом стратегии вконтакте и будет сегодняшняя моя статья.

Игра Правила войны ядерная стратегия. Общий взгляд

Игра Правила войны – это молодое приложение, которое появилось недавно. Причем эта игра очень быстро набирает количество игроков, потому как люди, занимающиеся раскруткой, пользуются очень эффективной рекламой вконтакте – покупают рекламные места и размещают там свои баннеры. У меня, как у человека, много пользующегося сетью Вконтакте, довольно-таки часто мелькает перед глазами эта реклама с призывами поиграть в «Новую потрясающую ядерную стратегию Правила войны вконтакте». Да Вы и сами можете наблюдать ее в левой части вашей страницы. Судя по такой агрессивной рекламной компании, игра в ближайшее время наберет много игроков. Темпы роста большие. Сейчас уже в нее играют более 1000000 человек. И Правила войны к тому же находится на пятом месте среди приложений по скорости роста. Из этого вывод – игра Правила войны ядерная стратегия  вконтакте уже имеет огромное количество игроков, и с течение времени это количество будет наращиваться быстрыми темпами. До определенного момента конечно. Думаю, такой быстрый прирост игроков будет идти еще 1-2 месяца, после чего он приостановится. Как уже было со стратегией вконтакте Викинги, о которой я недавно написал последнюю статью Викинги игра в контакте. Обзор статей. После 1-2 месяцев рекламная компания потеряет свою актуальность. Но к этому времени количество привлеченных людей достигнет большого значения и у создателей игры Правила войны будет отличная база для получения прибыли, на микро-выплатах от игроков.

Смотрите подробнее - Правила войны ядерная стратегия ...

Все права защищены. Прохождение и секреты игр