Дек
27
2011

Новогодний эвент/ивент в социальной стратегии Викинги


Привет  всем любителям  лучшей социальной стратегии в контакте! Сегодняшняя моя небольшая заметка будет о новогоднем эвенте в игре Викинги вконтакте.  Или ивенте – кому как удобно называть.  Как и в большинстве игр, таких как Боевые Карты, игра Небеса в контакте, Правила войны ядерная стратегия, в Викингах создатели в новогодние праздники  и предновогодние каникулы запускают особые задания с новогодними подарками. В роли подарков в нашем случае выступают шапки дедов морозов. В чем же суть новогоднего ивента

Новогодний ивент в игре Викинги – что как лучше делать

Новогодний ивент в нашей социальной стратегии Викинги довольно-таки щедрый.  Создатели не стали особо изощряться и придумывать задания в стиле победи деда мороза и его подручных снеговиков и получи награду, нет, они сделали следующее: за прохождение ежедневных заданий ввели дополнительную награду. При прохождении ежедневных заданий во время действия новогоднего ивента игрок получает шапки дедов морозов.  Причем их и собирать не надо, в то время как остальные награды выпадают в мешочках и их нужно собирать. Удобно :). К ежедневным заданиям на моем пятнадцатом уровне относятся Торжество разума, Обломки пиратского корабля и Свобода слова.  За их прохождение можно получать дедморозовские шапки.

Смотрите подробнее - Новогодний эвент/ивент в социальной стратегии Викинги ...
Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: , ивент, лучшая социальная стратегия, новогодний, эвент
Дек
22
2011

Кодекс пирата игра в контакте


Привет! Сегодня опишу приложение, которое недавно нашел в контакте, кликая по игровой рекламе слева.  Наткнулся я значит на Кодекс пирата. Перешел в приложение с огромным желанием увидеть что-нибудь новенькое. Кодекс пирата – очевидно молодое приложение вконтакте, поэтому  я и посчитал, что увижу что-то интересное. И вот что представляет из себя эта игрушка в стиле пиратских походов и войн за золото…

Кодекс пирата – игровое приложение вконтакте

Сразу бросилась в глаза хорошая картинка, приветствующая нас при входе в игру…

Кодекс пирата - приложение в контакте

Чувствуется дизайнеры постарались. Дальше открывается игровое окно и эта же девушка приветствует нас и объясняет что и как делать и дает задания. Эти задания помогают вникнуть в смысл игры и разобраться что здесь к чему. Все задания и пояснения профессионально озвучили, очень приятный момент. Но я звук обычно отключаю, потому что ждать пока это все объяснять очень долго, быстрее прочитать :).  Девушка-персонж-проводник Кровавая Мэри в игре Кодекс пиратов представлена нам как постоянно подшучивающая и дерзкая особа. Шутки, которые ей прописали создатели мне понравились, действительно веселые. Задумался почему назвали ее “Кровавая Мэри”, я знаю есть такой коктейль другу, но и коктейль же тоже получил откуда-то свое название. Вообщем я узнал откуда пошло это название, кому интересно, смотрите здесь – Кровавая Мэри.

Смотрите подробнее - Кодекс пирата игра в контакте ...
Опубликовал admin в Архив статей,Обзоры игр | Метки: , , , кодекс пирата, ,
Дек
18
2011

Рунные карты: Две башни


Приветствую! Сегодня поделюсь с вами хорошими новостями. Недавно наткнулся на увлекательную карточную коллекционную игру(ККИ) в контакте, называется «Рунные карты: Две башни». Игра по сути аналогична карточной Magic the Gathering. Любителям таких игр, как Небеса в контакте, Викинги, Наемники карты судьбы, Правила войны ядерная стратегия, эта пошаговая игра придется по вкусу.

Рунные карты: Две башни - карточная коллекционная игра в контакте

Рунные карты Две башни – основа

Рунные карты также очень похожа и на уже известную многим пошаговую карточную коллекционную игру Боевые Карты в контакте. Только в Двух башнях гораздо упрощена анимация и действие развивается в фентези средневековье. Не знаю уж кому как, а мне нравится этот момент с упрощенной анимацией – позволяет больше сосредоточиться именно на игре. В игре Боевые карты анимация отвлекала, потому что была очень приятно сделана :). Но вернемся к башням. Два игрока со своими наборами карт устраивают дуэль. У каждого есть башня, которую необходимо достроить до ста, либо разрушить полностью башню соперника. Это принесет победу, рейтинг и деньги. За деньги можно докупать дополнительные карты. С течением времени можно полностью изменить свою колоду. Соответственно, кто не хочет зарабатывать монеты в боях и у кого есть возможность приобретать карты, закидывая в игру реал, могут ускорить процесс получения новых карт.

Увлекательная тактическая ККИ в контакте Рунные карты Две башни

Интересный момент представляет из себя стена. Стена защищает башню от атак. Причем стена может быть меньше ноля :). Это очень хорошо можно использовать. Для защиты от одной простейшей атаки необходима стена с минимальным значением 1. Если урон атакующей карты превышает единицу, стена становится отрицательной, следующие же атаки уже приходятся по башне. Отрицательная стена образует яму, которую в дальнейшем, при постройке стены придется засыпать.

Смотрите подробнее - Рунные карты: Две башни ...
Дек
09
2011

Камаэль палач в Л2(Lineage2). Палач- female/девушка


Профессия палача в Л2 у расы камаэль имеют разные характеристики в зависимости от пола персонажа. Мы будем описывать палача девушку.  Женскому палачу от первой профессии арбалетчицы достаются полезные умения: идеальное бегство, прыжок, остальные умения на арбалет (в дальнейшем не пригодятся).

Камаэль палач в Л2(Lineage2). Палач девушка. Преимущества, чем хороша, в чем минусы

Смотрите подробнее - Камаэль палач в Л2(Lineage2). Палач- female/девушка ...
Опубликовал admin в Архив статей | Метки: , камаэль, л2, ла2, палач

Все права защищены. Прохождение и секреты игр