Дек
27
2011

Новогодний эвент/ивент в социальной стратегии Викинги

Привет  всем любителям  лучшей социальной стратегии в контакте! Сегодняшняя моя небольшая заметка будет о новогоднем эвенте в игре Викинги вконтакте.  Или ивенте – кому как удобно называть.  Как и в большинстве игр, таких как Боевые Карты, игра Небеса в контакте, Правила войны ядерная стратегия, в Викингах создатели в новогодние праздники  и предновогодние каникулы запускают особые задания с новогодними подарками. В роли подарков в нашем случае выступают шапки дедов морозов. В чем же суть новогоднего ивента

Новогодний ивент в игре Викинги – что как лучше делать

Новогодний ивент в нашей социальной стратегии Викинги довольно-таки щедрый.  Создатели не стали особо изощряться и придумывать задания в стиле победи деда мороза и его подручных снеговиков и получи награду, нет, они сделали следующее: за прохождение ежедневных заданий ввели дополнительную награду. При прохождении ежедневных заданий во время действия новогоднего ивента игрок получает шапки дедов морозов.  Причем их и собирать не надо, в то время как остальные награды выпадают в мешочках и их нужно собирать. Удобно :) . К ежедневным заданиям на моем пятнадцатом уровне относятся Торжество разума, Обломки пиратского корабля и Свобода слова.  За их прохождение можно получать дедморозовские шапки.

Дальше самое интересное. В Торхейле  стоят три торговца туманного острова, которые обменивают шапки на бриллианты.  Можно обменять двадцать, пятьдесят и сто шапок.  Казалось бы что проще :) . Но и тут обязательно учтите, что действует оптовый прием. Чем больше обмениваешь шапок, тем больше получишь кристаллов. За двадцать шапок дают 25 кристаллов, то есть курс за 1 шапку 1,25 кристалла. За 100 шапок получаешь 250 кристаллов, то есть уже за 1 шапку 2,5 кристалла. Преимущества обмена, думаю, видны. За 50 шапок я не стал смотреть.

Ну а куда кристаллы деть – я объяснять не буду, это вы и без меня знаете. Я лично без вложений играю, поэтому мне это прилично помогает ускорить  развитие золотых шахт. Тем более в одном из последних обновлений добавлены новые уровни для золотых шахт.

Да и по количеству получается прилично можно насобирать шапочек. В день за девять выполненных заданий получаем 9 шапок. За десять дней уже 90 шапок. Грубо говоря за 10 дней можно насобирать шапок на 250 кристаллов. Немалая такая добавка к тому, что обычно можно получить. На этом все, удачного сбора и обмена шапок во время новогоднего ивента/эвента в лучшей социальной стратегии Викинги!

Из последнего по игре Викинги вконтакте, рекомендую почитать Прокачка кланового перса и Правила эффективной игры в клане. Правила эффективной игры в клане написал, когда был в клане Самара линукс, сейчас ушел в другой клан.

А любителям стратегий рекомендую поиграть в Рунные карты  Две башни. Эту карточную пошаговую игру в контакте в стиле мтг недавно нашел среди приложений. Приятная.

С наступающим! Счастливого нового года! Пока пока!





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: , ивент, лучшая социальная стратегия, новогодний, эвент

Все права защищены. Прохождение и секреты игр