Окт
06
2011

Клан Самара Linux 163 – Правила эффективной игры в клане

На http://hochumisl.ru/archives/2724 смотрите основы клановой игры в приложении Викинги в контакте

Клан Самара Linux 163 – мы молодой быстро набирающий обороты клан.  Клан в приложении Викинги в контакте. Если вы уже в наших рядах, то вам будет полезно прочитать правила эффективной клановой игры. Результаты, которые показывает клан, зависят от каждого отдельно взятого игрока. Поэтому мы обучаем участников нашего клана и делимся с ними опытом. Если вы еще не состоите в нашем клане, то мы будем рады видеть в своих рядах активных, общительных и стремящихся развиваться игроков.  О вступлении в клан будет сказано ниже. Теперь перейдем к основной теме. Ниже будет описаны основные моменты, которых следует придерживаться игрокам в кланах. Будь то в нашем клане или в другом. Суть для всех одинакова – сделать клан лучшим, сильнейшим, богатейшим, с наибольшим рейтингом. Как угодно. И вот чего стоит придерживаться… 

Правила эффективной игры в клане

  1. Заходите в клан или на карту кланов только по делу. Каждый раз, когда вы заходите, вы распечатываете клан и открываете возможность другим кланам нападать. Чем больше атак идет на клан – тем больше рун тратят защитники клана. Поэтому необходимо снижать количество атак, которые будут доступны другим кланам. Тут действует та же система, что и при атаке одним игроком другого. На игрока можно напасть один раз. Следующий раз можно напасть только после посещения игроком своей деревни. Вывод – стараемся минимизировать посещение карты кланов и своего клана.
  2. Нападаем на кланы, которые слабее. Чтобы получать рейтинг (нужен для поднятия уровня клана), а не терять его, необходимо при атаках на другие кланы побеждать. Для этого выбираем кланы-жертвы такие, чтобы они были слабее нас. Чтобы понять сильнее или слабее наш клан выполняйте следующее:
    А) Смотрите количество защитников клана. У каждого клана может стоять свое количество защитников, от этого и общее значение силы защитников клана может меняться.
    Б) Смотрите значение силы защитников выбранного клана. При общем просмотре указывается в скобочках, при выборе персонажей указывается без скобочек. Сила вашего клана должна превышать силу того, на который собираетесь напасть.
    В) Выбирайте верхних персонажей. Для атаки на клан смотрите количество защитников у клана соперника и такое же количество верхних персонажей из своего списка выбирайте в отряд для нападения. Верхних персов необходимо брать по той причине, что они сильнее. Учитывайте после набора отряда пункт Б.
  3. Заряжайте своих персонажей нужными рунами. Обязательные руны для магов – баночки, восстанавливающие манну. Обязательные руны для лучников – благословение. Воинов заряжаем защитами – делаем из них танков. Остальные руны заряжаем по ситуации. К примеру, в рейдах на гномов заряжать всех викингов вдобавок к обязательным рунам нужно и рунами, защищающими от ближних атак и банками со здоровьем.

Если у вас есть вопросы или предложения. Обращайтесь к главе клана Самара Linux 163  Андрею Никитину – http://vkontakte.ru/id102525816. Насчет вступления в клан также обращайтесь к Андрею.

Читайте статьи про игру Викинги в контакте:





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: , , клан, правила игры, , Самара Linux 163

Все права защищены. Прохождение и секреты игр