Ноя
24
2010

Прокачка или набор опыта дружины/воинов в Викингах в контакте

Приветствую    тебя любитель набирать опыт в  викингах! В сегодняшней небольшой заметке ты узнаешь как можно эффективнее развивать свою дружину.  Взгляд Игоря Бабий. Смотрите также «Игорь Бабий о Викингах вконтакте». Кстати хочу поделиться приятной новостью – недавно вступил в клан RUS64. Клан собирался по интересному принципу – территориальному :) , как видно из названия это Саратовская область. А сам я из Балаково, поэтому с удовольствием вступил. В клане есть свои плюсы – чат, автоматическое развитие твоего персонажа… Я еще толком не разобрался, пообщаюсь в клане с ребятами и будет статья о Кланах в Викингах в контакте. А пока вернемся к нашей теме …

Прокачка дружины/воинов  в Викингах в контакте

В статье «Игра в контакте Викинги»  я упомянул следующий интересный момент, с которым столкнулся в игре:  когда был 5-го уровня, пересекся с игроком, воины у которого были 10-го. Видимо, он давно начал играть и забросил, а его викинги автоматом накачались, когда на него нападали дохлые противники. Или второе – он использовал бот для викингов вконтакте, потому как вручную так не развить воинов. Я сейчас 7 уровня, мои викинги только 9 уровня.

Игорь Бабий взглянул на эту ситуацию с набором  опыта в Викингах в контакте иначе и пояснил ее так:
До 20 уровня персонажи раскачиваются быстро, а тот парнишка не мог забросить и качаться, так как, не заходя в игру, будет написано, что он слишком слаб. Парень сразу понял что нужно заранее уходить в отрыв, но делать это лучше на 8 и 12 уровне,  когда количество персонажей в войске отличается с младшим уровнем. Посидеть на этих уровнях,  методично поднимая и уменьшая рейтинг, уйдя в отрыв по персонажам от людей твоего уровня,  гонять рейтинг уже будет не нужно. Набор опыта идет как по накатанной – быстро, так как всегда побеждаешь. Золота становится много, когда у тебя нет накоплений дерева и камня – называется зажиточность, и тогда денег больше капает с каждой выигранной атаки. Золота навалом,  нужно просто не торопится с уровнем и атаковать.  Уходя в уровне ярла (персонажа) и не имея прокачанных воинов будешь проигрывать и людям с младшим уровнем.

И к мнению о комбинации войска 3-7-3 – воин/лучник/ маг (лучники у руля, но без поддержки и они никуда), Игорь добавил –  там фишка скорее в том,  чтоб одного война удалить, и поменять или на лучника  или на мага. Маги после 13 работают неплохо.

Итог. Сейчас в игре запретили нападать на игроков с младшим уровнем. Но сама идея добывать опыт, гоняя рейтинг и оставаясь на одном уровне персонажа актуальна.

Игры играми, а если Вам необходимо снять квартиру посуточно в Москве и Подмосковье, смотрите ссылку -  снять квартиру посуточно. Там найдете подходящие варианты как по ценам, так и по условиям проживания.

И под конец добавлю – не забивайте голову тем, что не используете и забудьте то, что только что прочли :) , потому что вот:





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр