Март
06
2012

Флинт наследие пирата. Игра после 51 уровня, баг.

Привет! Продолжаю тему игры “Флинт наследие пирата“. Если вас интересует как взломать игру Флинт наследие пирата, то читайте запись Как взломать Флинт наследие пирата. Итак я перешел на 50+ уровень. И что я здесь вижу? Вот что:

1. Пропало халявное задание “Подземелье героев”. Теперь деньги зарабатывать становится гораздо медленнее. Остались сложные задания, уровень сложности которых быстро растет. Такие задания без артиллерии проходить нельзя. Артиллерию приходится покупать, а когда тратишь деньги, чтобы пройти задание – это уже не очень прибыльно получается. Но со временем сообразил как можно зарабатывать золото после 51 уровня. Нужно проходить квест “Зыбучие пески”. Чтобы получить доступ к прохождению нужно заплатить 3000 золотых, но после выполнения возвращается 2500-2900 золота. Плюс мы получаем дерево и камень. Таким образом затраты получаются 100-500 золотых. Это небольшая сумма, которая больше чем окупается. Приличный доход получаем, когда продаем артефакты, выпадающие в этом задании. Единственный минус здесь – артефакты нужно долго выбивать. Но никуда не деться, приходится золото зарабатывать именно так.

2. Глюк со складом. Когда перешел на 51 уровень заметил  ошибку. Баг в игре “Флинт наследие пирата” состоял в том, что мой склад сам прыгнул через несколько уровней вверх. Даже не знаю жаловаться на это или нет :) .  Как добил склад до объема в 550 000 стал менять всех охотниц на стальные пушки. Вот на них-то и нужно много золота, о котором написал выше.

3. Кристаллы. Как раз после 51 уровня и понимаешь, что кристаллы необходимо было беречь на усовершенствование “Авроры”. Кто давно играет, знает это. Кто не в курсе – берегите кристаллы для усовершенствования последнего корабля. Каждое улучшение прибавляет возможность взять в команду на 2 человека больше.

4. Прошел задание “Месть Конгоров” 50 раз, получил артефакты конгоров. Чтоб вы были вкурсе, это броня с характеристиками защита +500, жизни +5000, оружие урон +2000, жизни +1000.  Эти артефакты послабее, чем в заданиях “Приход Антараса/Дургала“.  Но когда на корабле куча пассажиров и обмундирование конгоров сойдет для тех, кому хорошего не хватило.

На этом все. Кто еще не читал основную статью про игру “”Флинт наследие пиратов” в контакте и не скачивал гайд, рекомендую читать – Флинт наследие пиратов.

Читайте также Наемники карты судьбы в контактеИгра Небеса в контакте или играйте в отборные флеш стратегии здесь – Играть во флеш стратегии. Удачи!





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр