Июнь
30
2012

Игра Рыцари: Хранители башен.

Привет! Уже давно хотел написать про игру вконтакте Рыцари: Хранители башен. И вот написал :) . Это социальная стратегия, где бои проходят в таком виде:

Рыцари: Хранители башен. Суть игры.

Смысл игры заключается в боях. Нужно сражаться с другими игроками и одерживать победы. Помимо этого нужно развивать свою деревню и усиливать армию. Вообщем кто самый крутой, тот и молодец. Игра рассчитана чисто под донат, без вкидывания реала можете забыть об этой игре. Этот момент сильно выделяет ее на фоне популярных  игр Миф: защитники, Флинт: наследие пират, Война Миров, но не делает ее менее привлекательной. Разве что делает Рыцарей менее доступной большинству :) .

Заставка в игре Рыцари: Хранители башен

Рыцари: Хранители башен. Все по пунктам.

  1.  Интерфейс игры. Этот момент в стратегии первое время вводил меня в замешательство. Не совсем понятно, для чего та или иная кнопка в игре и ее смысл. Но постепенно все становится ясно. На функциональность игры и ее интерфейс сильно влияет то, что она сделана с расчетом на донат.
  2. Бои в Рыцарях: Хранителях башен. Бои здесь сделаны удобно в стиле минимализма действий. От игрока требуется только выбрать соперника, выбрать вариант построения и смотреть как проходит бой. Выбору построения выделяется особое место. Тактика битвы здесь продумана хорошо, нужно уметь использовать отвлечения, окружения и похожие преимущества. Дальше войска сами бегают по полю боя и уничтожают башни. Смотрится это забавно. Я бы лично еще добавил в систему боя внешний вид войск, то есть чтобы при развитии или улучшении войск/отряда происходило и изменение внешнего вида. Это добавило бы интереса к игре.
  3. Донат. Чтобы развивать и улучшать свои войска необходимо развивать деревню. За игровые ресурсы улучшать здания можно до 2-3 уровня. После развитие возможно только за реал, то есть включается ограничитель, который пропускает дальше только донатеров. Помимо этого и оружие для войск покупается за реал. Причем рассчитано все так, что вкидывать деньги нужно будет постоянно. В группе вконтакте Рыцари: Хранители башен немного пообщался на эту тему. Игра нравится игрокам, поэтому рассчет чисто на донат  вызывает много недовольств. Игроки привыкли, что в играх донат дает преимущество. Но не привыкли, что играть можно только за реал, как в случае с Хранителями башен. Создатели же игры и сами подтверждают, что игра не рассчитана на всех, рассчитана на людей, готовых платить.

Вывод по Рыцарям: Хранителям башен.

Если вы готовы постоянно вкладывать деньги в игру и вам нравятся стратегии, то Рыцари: Хранители башен вам будут интересны. Играть вконтакте в эту игру можно, перейдя по ссылке играть в Рыцари: Хранители башен.  Если вы не сторонник вкидывать реальные деньги, то лучшим выбором будет поиграть в топовые игры – лучшие онлайн игры 2012 года.

 





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Обзоры игр | Метки: башни, , рыцари, , , хранители

Все права защищены. Прохождение и секреты игр