Июль
11
2010

Монеты, деньги, золото и турниры в
Наемниках карты судьбы

Привет читатель. На своем блоге Прохождение Игр я продолжаю анализировать игру Наемники карты судьбы в контакте. В этой статье я затрону вопрос заработка монет. Учитесь эффективно зарабатывать деньги и прохождение игры вконтакте для вас станет одним удовольствием.

Как же быстрее всего можно заработать денег? Участвовать в турнирах. Естественно не просто принимать участие, а выигрывать. Хочешь денег – нужны победы. Заработок золотых сводится к умению выигрывать турниры. Изначально я не играл в турнирах, это моя ошибка. Я набирал денег за счет роста уровня и боев за награду, что очень медленно и не эффективно. Недавно стал участвовать в турнирах, монеты набрать в них можно в разы быстрее.

Базовые приемы в турнирах Наемников:
1. 3 из 4. Лучше взять 3 раунда из 4, чем выйти в бою на ничью 2:2 и потом биться на картах игроков. Почему? Противник может применить магию усиления атакующей карты на себя и если его уровень больше, то попрощайтесь с  500 золотыми. Конечно он и на карту может применить магию, но сколько я играл, это случалось намного реже.
2. Использование магии в турнирах. Магия в Картах судьбы стоит золота. И вовсе не скупитесь на нее. Именно за счет нее и можно выигрывать в турнирах. Если точнее – без нее не возможно победить. Я покупаю все, кроме удвоения опыта. Спешить с ростом уровня ни к чему. Расчет затрат на магию на один турнир. Считаем по максимуму, т.е. в каждом бою применяется усиление атакующей карты (стоит 20 монет), смена слабой карты на случайную из колоды (стоит 5 монет) и открыть карты соперника (5 монет). Получаем общие затраты на турнир: (20+5+5)*8 боев=240 денег. Приз за турнир 500 монет. Прибыль 500-240=260.
3. Низкоуровневый противник. Если вам выпал соперник намного младше вас, можете не тратить магию. В колоде конкурента будет много слабых карт и офицер. Именно из-за офицера его определили по силе равным вам. Такой противник – это одна победа у вас в кармане.
4. Сильные соперники. Заметил закономерность – в турнире последние три соперника опаснее всего. Как вы можете это использовать? Я не знаю как это можно использовать при прохождении игры в контакте, но быть в курсе стоит.
5. Ваша колода. Соперники в турнире выпадают по силе колоды. Поставьте в колоду одну слабую карту, это будет выводить на вас соперников послабее. Слабую карту, если она выпадет, всегда можно поменять магией на случайную из колоды.
6. Алгоритм боя в турнире. За противников играет бот, ни о каких онлайн битвах с другими игроками здесь не идет и речи. Бот играет так: бьет вашу карту, если у него есть сильнее, и сливает слабую, если нет. Стандартный расчет. Это тоже полезно знать.

Итог. Чтобы заработать денег в Наемниках карты судьбы – побеждайте в турнирах. Потратьтесь на магию, но турнир  будет взят и все затраты более чем окупятся. Удачи.

Читайте также статьи о Наемниках карты судьбы:
Наемники карты судьбы все карты
Наемники карты судьбы колода для турниров
Магия в наемниках карты судьбы





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр