Июль
27
2010

Наемники карты судьбы.
Колода для турниров

Блог Прохождение Игр и я в его лице приветствую вас. В этой статье будет описано что нужно учитывать при создании турнирной колоды в Наемниках карты судьбы в контакте.

Колода для турниров

Основные правила составления колоды:
1. Сила колоды. Общая сила колоды определяется следующим образом – суммируются жизни всех карт и отдельно суммируется атака всех карт, карта игрока здесь учитывается тоже. Поэтому не вводите супер сильных карт. Очень сильная карта чрезмерно увеличивает силу колоды и в турнирах вам будут выпадать сложные соперники, чего нам не надо. То есть развиваем колоду постепенно, прикупаем карты чуть сильнее, чем есть.
2. Босс-карта. Эти мощные персонажи и могут внести дисбаланс в колоду и сделать ее не пригодной для турниров. С покупкой этих карт не спешите. Их надо вводить в колоду, когда они по характеристикам будут немного сильнее остальных карт в колоде, но не в коем случае не тогда, когда они в разы превосходят по силе остальные карты.
3. Офицеры. Их не надо нанимать. Ситуация такая же, что и с босс картами. В турнирах мне часто выпадают игроки уровнем намного ниже, чем я, только потому, что в их колодах  есть офицеры. Выиграть их легко. Так что если не хотите чтобы вас выигрывали, откажитесь от офицеров.
4. Карта игрока. Эта карта используется в бою в спорных случаях, когда счет в раундах получается 2:2. Карта игрока имеет большие характеристики, поэтому тоже очень сильно влияет на общую силу колоду. Так как она используется не всегда, то лучше и не спешить с ее развитием. Не используйте магию двойной опыт за бой, как использовать магию смотрите здесь – Магия в Наемниках карты судьбы. Не играйте в бои, которые приносят только опыт. Иначе можете развить свою карту игрока до высокого уровня, что приведет к увеличению общей силы колоды и выпадению сильных соперников. Я с ростом уровня не спешу и вам рекомендую делать тоже и больше ориентироваться на получение денег в Наемниках карты судьбы.
5. Слабая карта. Оставьте в колоде слабую карту первого ранга и не убирайте ее. Она будет уменьшать общую силу колоды, причем в бою ее всегда можно будет поменять магией на случайную из колоды и получить сильную руку. Уменьшенная сила колоды даст нам более слабых противников, то есть больше шансов выиграть в турнире.

Вот картинка моей первой колоды в Наемниках карты судьбы. С ней на данный момент я не могу выиграть ни одного турнира. Посмотрите внимательно и скажите мне что в ней  не так. Верно, босс-карты делают ее не сбалансированной + большой уровень карты игрока. Картинка колоды:

А вот вторая моя колода. Обратите внимание – все карты в среднем по силе приближены друг к другу, присутствует слабая карта, нет ни одного босса(хотя я готовлюсь ввести  старшего из магов – Демона ветра, как только остальные карты будут чуть слабее него). Теперь смотрите сколько рефферальных очков и денег, это все из побед в турнирах:

Итог. Правильно составленная колода в Наемниках карты судьбы способна уже дать вам половину победы в турнире, остальное зависит от вас. Пользуйтесь рекомендациями из этой статьи и это поможет вам в прохождении этой игры в контакте.

Кому интересны  flash стратегии, рекомендую посмотреть следующие статьи об играх,  которые мне пришлись по душе: Phage Wars, Nano War и Space Game( это все мини стратегии в стиле эволюция), и одна из разряда защита лабиринта Xeno Tactic. Эти игры зададут хорошую гимнастику для вашей головушки, анализировать и продумывать вам придется много.





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр