Окт
21
2011

Игра Викинги – Интервью с Никитой Лачининым, человеком занимающим первое место в зале славы

Привет! Сегодня хочу поделиться с вами тем небольшим приятным виртуальным общением, которое у меня состоялось с человеком, занимающим первое место в зале славы в игре Викинги в контакте, с Никитой Лачиным!!! Объявил, как объявляют боксеров, выходящих биться за звание чемпиона мира.  Общались мы на одну из излюбленных мной в последнее время тем – игра Викинги в контакте.

Игра Викинги в контакте. Интервью с Никитой Лачиным, человеком, занимающим первое место в зале славы

Интервью с Никитой Лачиным – игра Викинги

-  Приветствую Никита! Чувствую, что приятно будет пообщаться с тобой об игре Викинги. Ты находишься на первом месте в зале славы, и помимо этого в твоей деревне находится энергетический обелиск. Это два серьезных показателя хорошей игры. Для начала хочу узнать немного о тебе. Где ты живешь? Чем увлекаешься?

- Город Ногинск, Московская область. Учусь в институте на кафедре ПГС заочно. Также работаю в сфере строительства.
- Сколько играешь или играл раньше в Викинги? Я, к примеру,  играл полгода, потом у меня был перерыв. Сейчас вот снова вернулся в игру.

- Я играю с октября 2010 года. В декабре 2010 года создал клан Асы Асгарда, который сейчас занимает тоже одно из первых мест в рейтинге кланов.  Перерывов в игре не делал. Разве что на 1-2 недели, когда уезжаю в отпуск или командировку.
- Смотрел твою деревню, очень много наград в ней. Поразили сами воины, развиты до нереальных уровней. Я анализировал как можно эффективнее  развивать дружину в деревне. Выводы написал здесь – Прокачка дружины в приложении Викинги вконтакте. А как ты считаешь, как быстрее развивать викингов в деревне? Может у тебя есть своя особенная стратегия развития деревенских бойцов?

- Раньше прокачка хорошая была в личных сражениях с другими игроками. Качался и нападал на другие деревни. Теперь есть альтернатива с етинами – тоже много опыта дает. Так что в прокачке нужно только время… Про етинов – это на карте Нимхейля, задание Добыча древесного угля. Это и есть альтернатива. Повторы в день у неё бесконечные, а опыта она много дает…
- Рассуждал также недавно по общей игре клана. Ведь  это игра в команде, прежде всего. И насчет такой игры я вот что считаю – Правила эффективной игры в клане. А, по-твоему, что важно для успешной игры клана?

- Честно. Клановая игра сейчас совсем стала не интересна к сожалению.  Хотя в конкурсе кланов Осенний призыв мы заняли 2-е место, но особо уже не воюем в междоусобицах… Так что про кланы особо не хочу говорить. Они, к сожалению, вымирают…

Спасибо Никите за ответы! Удаленное интервью брал Иван Пацкевич

Любителям стратегий в контакте, рекомендую также почитать следующие статьи: Игра Небеса в контакте, Игра Опаньки в контакте, Наемники карты судьбы в контакте, Правила войны ядерная стратегия и Стратегии в контакте. На этом все, удачи!





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:



Все права защищены. Прохождение и секреты игр