Дек
15
2010

Энергия в Викингах в контакте. Энергетические камни, руны, обелиски


Как получить и сэкономить энергию в приложении Викинги вконтакте, первой стратегии. Использование энергетических камней, древних рун и обелисков.Опишу моменты, связанные с энергией, ее получением и ее экономией в приложении Викинги в контакте. Любой игрок сталкивался в этой игре стратегии с ожидание. Необходимо ждать пока накопятся ресурсы. Необходимо ждать пока накопится энергия. Ожидание мало кому приятно, поэтому если нельзя нарастить скорость прибавления энергии, то нужно научиться экономно ее тратить или добывать дополнительно.

Как получить и сэкономить энергию в первой стратегии в контакте Викинги

Энергию можно получить:
1. Если есть энергетические камни
2. Если есть древние руны
3. Если есть энергетический обелиск

Смотрите подробнее - Энергия в Викингах в контакте. Энергетические камни, руны, обелиски ...
Дек
11
2010

Клановая стратегия в Викингах в контакте


Побыв немного в клане,  решил описать стратегию, которая используется у нас. Для игроков только вошедших в какой-либо клан будет полезно узнать об этом. Стратегия определяется механизмами клановой игры. А знать, что и как устроили создатели для кланов полезно. По той простой причине, что это можно использовать.

Ниже опишу рекомендации, которые дают в нашем клане старшие ребята молодым. Где посчитаю нужным, буду комментировать. Мои комментарии будут такого типа: мои комментарии будут такого типа.

Кланы в Викингах в контакте. Стратегия аналитиков

Основной боевой состав клана: танки у  нас должны быть все заряженные по максимуму. Маги эффективны с 13 уровня. Мы  оставим на защиту и на атаку 18 самых сильных персов.  Остальные 14 раздеваются (снимают броню).

Клан, сила клана, рейды, драгоценные камни: причина того, что клан сидит без драгоценных камней заключается в нашей силе. Т.е. от нашей силы зависит сила рейдов, так как в клане почти все одеты по максимуму. Поэтому  и рейды дают  сильные. Суть всего изложенного:

Смотрите подробнее - Клановая стратегия в Викингах в контакте ...
Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: броня, , , , рейды, сила клана,
Дек
01
2010

Прокачка дружины/воинов в приложении Викинги вконтакте. Важная заметка


Привет  тебе! На днях пообщался в клане своем RUS64 в Викингах в контакте. Узнал интересную вещь. Думаю, и тебе  пригодится. Точнее знаю что каждому, кто играет, пригодится.  А смысл собственно в следующем…

Прокачка дружины в приложении  Викинги вконтакте

Получение опыта воинами зависит от победы в сражениях. Если сражение выиграно – получите опыт. Если нет – нет. Я ошибочно изначально считал, что опыт получают по логике только уцелевшие в бою викинги. Поэтому старался заряжать всех рунами, чтобы выживали все и опыт получили все.  Соответственно при таком подходе в игре вконтакте Викинги надо было много камней на руны, что замедляло прохождение.

Смотрите подробнее - Прокачка дружины/воинов в приложении Викинги вконтакте. Важная заметка ...
Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: викинги вконтакте, воин,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр