Июль
27
2010

Наемники карты судьбы.
Колода для турниров


Блог Прохождение Игр и я в его лице приветствую вас. В этой статье будет описано что нужно учитывать при создании турнирной колоды в Наемниках карты судьбы в контакте.

Колода для турниров

Основные правила составления колоды:
1. Сила колоды. Общая сила колоды определяется следующим образом – суммируются жизни всех карт и отдельно суммируется атака всех карт, карта игрока здесь учитывается тоже. Поэтому не вводите супер сильных карт. Очень сильная карта чрезмерно увеличивает силу колоды и в турнирах вам будут выпадать сложные соперники, чего нам не надо. То есть развиваем колоду постепенно, прикупаем карты чуть сильнее, чем есть.
2. Босс-карта. Эти мощные персонажи и могут внести дисбаланс в колоду и сделать ее не пригодной для турниров. С покупкой этих карт не спешите. Их надо вводить в колоду, когда они по характеристикам будут немного сильнее остальных карт в колоде, но не в коем случае не тогда, когда они в разы превосходят по силе остальные карты.
3. Офицеры. Их не надо нанимать. Ситуация такая же, что и с босс картами. В турнирах мне часто выпадают игроки уровнем намного ниже, чем я, только потому, что в их колодах  есть офицеры. Выиграть их легко. Так что если не хотите чтобы вас выигрывали, откажитесь от офицеров.
4. Карта игрока. Эта карта используется в бою в спорных случаях, когда счет в раундах получается 2:2. Карта игрока имеет большие характеристики, поэтому тоже очень сильно влияет на общую силу колоду. Так как она используется не всегда, то лучше и не спешить с ее развитием. Не используйте магию двойной опыт за бой, как использовать магию смотрите здесь – Магия в Наемниках карты судьбы. Не играйте в бои, которые приносят только опыт. Иначе можете развить свою карту игрока до высокого уровня, что приведет к увеличению общей силы колоды и выпадению сильных соперников. Я с ростом уровня не спешу и вам рекомендую делать тоже и больше ориентироваться на получение денег в Наемниках карты судьбы.
5. Слабая карта. Оставьте в колоде слабую карту первого ранга и не убирайте ее. Она будет уменьшать общую силу колоды, причем в бою ее всегда можно будет поменять магией на случайную из колоды и получить сильную руку. Уменьшенная сила колоды даст нам более слабых противников, то есть больше шансов выиграть в турнире.

Вот картинка моей первой колоды в Наемниках карты судьбы. С ней на данный момент я не могу выиграть ни одного турнира. Посмотрите внимательно и скажите мне что в ней  не так. Верно, босс-карты делают ее не сбалансированной + большой уровень карты игрока. Картинка колоды:

А вот вторая моя колода. Обратите внимание – все карты в среднем по силе приближены друг к другу, присутствует слабая карта, нет ни одного босса(хотя я готовлюсь ввести  старшего из магов – Демона ветра, как только остальные карты будут чуть слабее него). Теперь смотрите сколько рефферальных очков и денег, это все из побед в турнирах:

Итог. Правильно составленная колода в Наемниках карты судьбы способна уже дать вам половину победы в турнире, остальное зависит от вас. Пользуйтесь рекомендациями из этой статьи и это поможет вам в прохождении этой игры в контакте.

Кому интересны  flash стратегии, рекомендую посмотреть следующие статьи об играх,  которые мне пришлись по душе: Phage Wars, Nano War и Space Game( это все мини стратегии в стиле эволюция), и одна из разряда защита лабиринта Xeno Tactic. Эти игры зададут хорошую гимнастику для вашей головушки, анализировать и продумывать вам придется много.

Смотрите подробнее - Наемники карты судьбы.
Колода для турниров
...
Июль
14
2010

Магия в наемниках карты судьбы


Здравствуй читатель, на блоге Прохождение Игры очередная моя статья об игре Наемники карты судьбы в контакте. Здесь речь пойдет о магии, ее использовании и всем, что с ней связано. Умело используйте магию и прохождение игры вконтакте для вас будет намного легче и приятнее.

Виды магии в Наемниках представлены четырьмя позициями: смена слабой карты на случайную из колоды, удвоение опыта за бой, показать карты противника, усиление атакующей карты. Проанализируем их по отдельности и подумаем вместе как эффективнее использовать каждую из магий.
1.Смена слабой карты на случайную из колоды. Очень полезный вид магии. Для снижения общей силы у меня в колоде находится слабая карта, что выводит на меня соперников с равной мне по силе колодой. При этом, если мне на руку выпадает слабая карта, я ее меняю на случайную из колоды данной магией. Таким образом получаю более сильную руку. Нужно или не нужно применять смену слабой карты определяем после использования магии Показать карты противника. Возможен вариант, что можно обойтись и без смены, слив слабую карту.
2.Удвоение опыта за бой. Этим видом магии пользуюсь редко, никогда не покупаю. Можно использовать для ускорения развития выбранной карты (при целенаправленном развитии карты), для ускорения роста уровня. В Картах судьбы с ростом уровня я лично не спешу, поэтому эту магию использую нечасто.
3.Показать карты противника. Это турнирная магия. Постоянно применяю в турнирах и вам рекомендую. Посмотрев карты соперника и оценив их, я решаю что и как сделать в каждом раунде, определяю какую магию еще нужно будет применить для победы и возможна ли победа вообще. В ход пускаем ее первой.
4.Усиление атакующей карты. Эта магия, приносящая 50% побед. Именно за счет нее я чаще всего выигрываю 3 раунда из 4 или из 5. Недаром она и самая дорогая из магий и стоит 20 монет. При использовании данной магии у карты увеличиваются характеристики и меняется внешний вид, если у карты есть куда расти по уровню. Атака и жизни увеличиваются  на 50%. Пример: карта защитника второго уровня (атака-10, жизни-180) усиливается до защитника третьего уровня и ее характеристики(атака-15, жизни-270) немного превосходят характеристики защитника третьего уровня (атака-12, защита-225). Карта игрока усиливается настолько, что может по параметрам обойти несколько следующих уровней, то есть усиленная карта игрока 25 уровня будет сильнее карты игрока 28 уровня. Усиление атакующей карты это магия обязательная для побед в турнирах.

Внимание!! Слабый противник! Пример: если у вас 16 уровень и вам выпадает в турнире противник с 6 уровнем, не тратьте магию. На руках у противника будет офицер (или пара) и слабые карты. Этого соперника вы выиграете и без магии.

Подарки. При каждодневном посещении игры вы будете получать подарки в виде магии. Довольно таки приятный момент и можно насобирать магию на турнир, если с деньгами не густо.

Затраты на магию. При участии в турнирах в Наемниках карты судьбы не скупитесь на магию. Победа в турнире окупит все затраты. И вы получите долгожданный 500 золотых и увидите заветную картинку:

Итог. Магия в игре Наемники карты судьбы позволяет выигрывать и развиваться гораздо быстрее. Для участников турниров считаю использование магии обязательным, так как бывают моменты, пройти которые можно только с ее помощью. Колдуйте и побеждайте.

Статью о нововведениях в игре можно почитать здесь – Наемники карты судьбы в контакте

Смотрите подробнее - Магия в наемниках карты судьбы ...
Июль
11
2010

Монеты, деньги, золото и турниры в
Наемниках карты судьбы


Привет читатель. На своем блоге Прохождение Игр я продолжаю анализировать игру Наемники карты судьбы в контакте. В этой статье я затрону вопрос заработка монет. Учитесь эффективно зарабатывать деньги и прохождение игры вконтакте для вас станет одним удовольствием.

Как же быстрее всего можно заработать денег? Участвовать в турнирах. Естественно не просто принимать участие, а выигрывать. Хочешь денег – нужны победы. Заработок золотых сводится к умению выигрывать турниры. Изначально я не играл в турнирах, это моя ошибка. Я набирал денег за счет роста уровня и боев за награду, что очень медленно и не эффективно. Недавно стал участвовать в турнирах, монеты набрать в них можно в разы быстрее.

Базовые приемы в турнирах Наемников:
1. 3 из 4. Лучше взять 3 раунда из 4, чем выйти в бою на ничью 2:2 и потом биться на картах игроков. Почему? Противник может применить магию усиления атакующей карты на себя и если его уровень больше, то попрощайтесь с  500 золотыми. Конечно он и на карту может применить магию, но сколько я играл, это случалось намного реже.
2. Использование магии в турнирах. Магия в Картах судьбы стоит золота. И вовсе не скупитесь на нее. Именно за счет нее и можно выигрывать в турнирах. Если точнее – без нее не возможно победить. Я покупаю все, кроме удвоения опыта. Спешить с ростом уровня ни к чему. Расчет затрат на магию на один турнир. Считаем по максимуму, т.е. в каждом бою применяется усиление атакующей карты (стоит 20 монет), смена слабой карты на случайную из колоды (стоит 5 монет) и открыть карты соперника (5 монет). Получаем общие затраты на турнир: (20+5+5)*8 боев=240 денег. Приз за турнир 500 монет. Прибыль 500-240=260.
3. Низкоуровневый противник. Если вам выпал соперник намного младше вас, можете не тратить магию. В колоде конкурента будет много слабых карт и офицер. Именно из-за офицера его определили по силе равным вам. Такой противник – это одна победа у вас в кармане.
4. Сильные соперники. Заметил закономерность – в турнире последние три соперника опаснее всего. Как вы можете это использовать? Я не знаю как это можно использовать при прохождении игры в контакте, но быть в курсе стоит.
5. Ваша колода. Соперники в турнире выпадают по силе колоды. Поставьте в колоду одну слабую карту, это будет выводить на вас соперников послабее. Слабую карту, если она выпадет, всегда можно поменять магией на случайную из колоды.
6. Алгоритм боя в турнире. За противников играет бот, ни о каких онлайн битвах с другими игроками здесь не идет и речи. Бот играет так: бьет вашу карту, если у него есть сильнее, и сливает слабую, если нет. Стандартный расчет. Это тоже полезно знать.

Итог. Чтобы заработать денег в Наемниках карты судьбы – побеждайте в турнирах. Потратьтесь на магию, но турнир  будет взят и все затраты более чем окупятся. Удачи.

Читайте также статьи о Наемниках карты судьбы:
Наемники карты судьбы все карты
Наемники карты судьбы колода для турниров
Магия в наемниках карты судьбы

Смотрите подробнее - Монеты, деньги, золото и турниры в
Наемниках карты судьбы
...
Июль
01
2010

Наемники карты судьбы в контакте


В блоге Прохождение Игр продолжение анализа игры Наемники карты судьбы в контакте. Привет тебе читатель. Всегда так – сначала основное скажу потом только здороваюсь. Балбес я. Перейдем к обсуждению нашей карточной коллекционной игры.

Последний раз играл в Наемники карты судьбы пол года назад. Сейчас играю и чувствуется – наемники растут, развиваются. Создатели молодцы, двигают игрушку. Прокачал карты свои, купил одну босс-карту, в скором времени подниму уровень и возьму еще одного босса. Будет на руках у меня два стандартных главаря – светлый и темный. Сейчас колода следующая:

На дальнейшее планы такие – копить деньги на 20 уровень. Там откроется комплект “Паропанк”, может появятся гиганты, ими-то и надо будет усилять колоду. С последнего времени моего посещения в игре появилось много изменений.

Изменения в игре Наемники карты судьбы в контакте:
1. Подарочки. Ввели подарки за каждодневное посещение игры. На каждый пятый день при постоянном посещении дают 100 монет. Есть один ньюанс – через 3 недели после постоянных посещений надо делать день перерыва, иначе будете получать только магию (смена слабой карты на случайную из колоды, удвоение опыта за бой, показать карты, усиление атакующей карты). Приятный момент с подарками, хорошее нововведение, делает игру привлекательнее.
2. Функция белый флаг. Введена возможность сдачи, что позволяет в проигрышных ситуациях не доигрывать до конца, а признавать свое поражение. Экономит время. Раньше надо было сидеть и до конца смотреть как два стражника с малым уроном и большими жизнями колотят друг друга. Удобное качественное добавление в игру.
3. Обмен карты. Сделали обмен карты с экрана колоды. Честно, не помню как это раньше было. Данное внесенное дополнение считаю полезным, потому что неудобств оно не доставляет.
4. Магия усиление атакующей карты. Вот это мне очень понравилось. Теперь, если усиливаешь карту, которая может быть развита больше, чем есть, то эта карта меняет свои характеристики и внешний вид. Позволяет увидеть облик карты на следующем уровне. Магия заглядывания в будущее, улыбочка.

Интересные моменты из нашей ККИ, которые дополнительно хочу отметить:
1. Тема вопрос – ответ. В группе в контакте Наемники карты судьбы хорошо ведется тема вопрос – ответ. Хорошо то, что люди действительно получают ответы. Смотрел в других игровых группах такие темы, они закинуты и игроки общаются сами с собой, либо с тишиной. Спасибо людям, ведущим обсуждение вопрос – ответ, молодцы.
2. Обновление игрового мира. В игре потихоньку вводятся новые карты, турниры. Новизна, новые возможности, новые персонажи создают волну жизни, оживляя игру и делая ее интереснее. Очередной плюс. Введены паропанки, раньше о которых я и слыхам не слыхивал. Вот они:
3. Развитие и деньги. Нашел для себя интересный момент. Играть надо бои с наградой, против старших уровней. При выигрыше это дает деньги. Конечно опыт сложнее получать, сражаясь со старшими уровнями, но и торопиться с ростом уровня не надо. Лучше заботиться чтобы колода усиливалась. Сильная хорошая играбельная колода куда важнее уровня.

Итог. Приложение Наемники карты судьбы развивается, преобразуется, становится лучше и интереснее. Качественное движение. Создателям желаю продолжать в том же духе, это дорога к успеху. Мне, как рядовому пользователю, по душе. Может создаться впечатление, что я вижу только хорошие стороны игры. Но это не так, недавно написал о еще одном игровом приложении в контакте, много критики выпустил, если интересно смотрите небольшой обзор стратегической игры – Волшебные земли в контакте.

Читайте продолжение статей о Наемниках карты судьбы:
Наемники карты судьбы все карты
Наемники карты судьбы колода для турниров
Магия в наемниках карты судьбы
Монеты, деньги, золото в наемниках карты судьбы

Смотрите подробнее - Наемники карты судьбы в контакте ...

Все права защищены. Прохождение и секреты игр