Окт
04
2011

Викинги в контакте – секрет прохождение 12 уровня

Приветствую! Как и говорил в статье Викинги вконтакте – прокачка кланового перса, я начал снова играть в игру Викинги а контакте уже давно. Но вот именно сейчас возобновил игру. И мой уровень на данный момент равен двенадцати. Поэтому последующее мое описание будет идти с запасом опыта в двенадцать уровней.

В сегодняшней моей записи вы узнаете, что и как надо делать на 12 уровне, чтобы проходилось все отлично. Если будете использовать мои рекомендации – прокачиваться с двенадцатого уровня будет проще простого. Достигнете тринадцатого уровня за пару дней, да еще и денег наберете столько, что хватит на тринадцатый и четырнадцатый уровень. Это не сказка. Надо просто уметь видеть возможности и расхождения в балансе. Если можете увидеть такое – это уже пол дела. Останется использовать это. А кто знает дисбаланс, тот при желании может перевернуть игру с ног на уши и посмеяться над правилами. Или просто играть по своим правилам :)

Викинги в контакте – инструкция сверх быстрому прохождению 12 уровня

Забудьте все старые статьи, которые вы читали. Все эти записи о прокачке дружины в приложении Викингируны и драгоценные камни в Викингах в контакте, уровень клана в Викингах… Все это стандартные методы прохождения, развития, экономного накапливания ресурсов и прочего. То, что вы узнаете сейчас даст вам шанс перевернуть в игре все правила. Вы видели в деревнях других игроков воинов 50 – 70 уровней? Думаю каждый хоть раз, да видел и задавался вопросом при этом. Как можно имея 12-17 уровень иметь таких продвинутых воинов? Если развиваться в стандартном русле – никак. Мою голову занимал тот же вопрос. И я нашел то, что дает этому объяснение. Пару случайно замеченных моментов, которые по-началу вызвали непонимание. Это не соответствовало правилам игры и выходило за рамки. Причем эти моменты еще и в минус были мне. Я терял от этого руны и золото. Но несколько бессонных ночей и этот момент дал мне понять, как можно его обернуть в свою пользу. Честно говоря, когда я сообразил какие возможности открывает этот дисбаланс и что теперь я могу делать, я почувствовал себя как парень на видео:

Викинги в контакте – секрет игры

Итак. Внимательно смотрим на первую карту:

Что делаем:

1. Задания Добыча древесного угля и Добыча лавовой руды, отмеченные на карте синим. Их проходим без рун, бережем камни. Прокачиваться на этих заданиях можно совсем голышом. То есть – это бесконечный источник опыта. Плюс на Добыче древесного угля еще и рейтинга подкидывают, кому интересен рейтинг.

2. Добыча алмазной пыли. Это задание обведено красным. Это ежедневное задание. Дает много полезных вещей. Пару воинов надо зарядить банками со здоровьем и защитой от магии. Без заряда не пройти.

Смотрим следующую картинку:

Что делаем в Торхейле:

1. Задание отмеченное синим – Спасение железного леса. Заряжаем магов под завязку банками с манной. Одного воина здоровьем и защитой от ближних атак. Без этого одного – не получится пройти. Когда проходим – получаем ключи. Ключи можно поменять на золотишко. Меняем только комплекты, так выгоднее. Много меняем – много золота – становимся безмерно богатыми :)

2. Задания отмеченные зелеными  – обменные пункты. Их используем, чтобы разменивать артефакты на полезные вещи: золото, камни, энергию, заклинания. Остальные можно не трогать – только энергию зря потратите.

Итог по секретам игры Викинги в контакте

Теперь вы знаете как заполучить все, что вы хотите в этой игре. Это были не стандартные заметки про энергию в Викингах в контакте, опыт руны и обелиски или Клановая стратегия в Викингах в контакте. Эта статья полностью изменит ваш мир :)

А если серьезно, то это конечно полный бред :) . Собственно это те задания, которые я прохожу ежедневно на двенадцатом уровне. Это базовые моменты, которые я обязательно выполняю. Вот вам и уличная магия :) . Если что-то полезное хотите узнать, то лучше посмотрите видео:





Добавляйте статью себе в: Опубликовать в twitter.comОпубликовать в своем блоге livejournal.com

Присоединяйтесь ко мне в:


Опубликовал admin в Архив статей,Прохождение игр в контакте | Метки: викинги в контакте, , ,

Все права защищены. Прохождение и секреты игр